Наверх

Жительница Владимира умерла после посещения зубного врача

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
К трагическому исходу привело и промедление с постановкой диагноза

Во Владимире местная жительница рассказала «Pro Городу» шокирующую историю. Дело в том, что ее подруга умерла после посещения зубного врача. По словам женщины, в апреле ее подруга удалила зуб. Спустя несколько дней у нее поднялась температура и ее положили в инфекционное отделение Юрьевецкой больницы. 

В инфекционке ее продержали почти месяц, взяли анализы, но ничего не нашли и выписали домой, - рассказывает Валентина. - Она ходила на работу несколько дней, а потом внезапно потеряла сознание.

Женщину увезли на скорой в областную Загородную больницу. Там приступили к ее лечению.

В Загородной ей сделали МРТ и установили, что у нее туберкулезный менингит, - поясняет Валентина. - Лечение назначили оперативно, но сказали, что много времени было потеряно в больнице в Юрьевце. Со слов врачей, инфекцию ей могли занести во время удаления зуба.

Семья и друзья женщины до сих пор не могут поверить, что ее не стало. На днях состоялись похороны. По словам подруги, хоронили женщину в закрытом гробу и близко к гробу никого не пускали, потому что после вскрытия выяснилось, что у нее последняя стадия туберкулеза и это очень заразно.

Источник: «Pro Город Владимир»

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru