Наверх

Российские СМИ: причиной смерти Веры Глаголевой стал рак желудка

Возрастное ограничение: 6+
Кинопоиск
В прессе активно обсуждают возможные причины смерти Веры Глаголевой

16 августа вся Россия была потрясена новостью о том, что Вера Глаголева умерла в Германии на 62-м году жизни. Близкие актрисы уже подтвердили трагическую новость. Так, вдовец Кирилл Шубский сообщил, что Вера долгое время боролась с болезнью. По информации СМИ, в Германии Глаголева хотела начать лечение онкологического заболевания.

Новость о смерти Веры Глаголевой прогремела как гром среди ясного неба. Поклонники талантливой актрисы спорят между собой о том, что стало причиной такого трагического конца. Муж умершей Кирилл Шубский ранее заявлял, что Вера боролась с болезнью, но уточнять, что именно случилось с его супругой, не стал. Слухи о том, что у Глаголевой рак, появились уже довольно давно, но сама актриса яростно отрицала, что у нее есть какие-либо проблемы со здоровьем.

На днях журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что в Германии Вера предположительно посетила клинику в районе Шварцвальд-Бар. Это медицинское учреждение, как удалось выяснить позднее, специализируется на лечении внутренних органов и раковых образований в районе брюшной полости.

Журналисты предположили, Вера страдала раком желудка и именно тут собиралась проходить лечение. Впрочем, ни коллеги, ни родственники актрисы пока эту информацию никак не комментируют.  

Какой фильм с актрисой вам нравится? Ответы пишите в комментариях 
 

Знаменитости Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru