Наверх

Стадион «Мордовия-Арена» будет красоваться на почтовой марке

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/saransk2018
Также выйдет марочный буклет

С 23 августа в почтовом обращении появятся марки, посвященные стадиону «Мордовия-Арена». Об этом сообщает РИА «7 новостей» со ссылкой на пресс-службу АО «Марка». В этом году марки будут в честь стадионов в Нижнем Новгороде, Калининграде, Санкт-Петербурге и Саранске.

Планируется также выпустить конверты и штемпели первого дня и художественная обложка внутри.

Этот выпуск почтовых марок завершает серию «Стадионы» филателистической программы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. В 2017 году запланирован выпуск марочного буклета, в который войдут почтовые марки с изображением всех спортивных арен.

Хотели бы вы иметь такую марку? Ответы пишите в комментариях

Жизнь в городе Спорт Футбол

Комментарии 3

16 августа, 12:14 ДуракамСтеклянныйНенадолго
Это что же получается ?!)).. После ЧМа -2018, когда стадион разберут до "нужных" размеров, нужно будет ещё одну марку выпускать, так сказать в режиме реального времени.
16 августа, 13:59 ЧетвертыйСонВерыПавловны
А когда же на почтовых марках начнут красоваться промышленные объекты Мордовии ? Новые заводы, фабрики разные с современным оборудованием (пусть даже не нашим), где люди работают в хороших условиях, получают достойную зарплату и производят необходимые товары по доступным ценам не уступающим по качеству Китайским.
16 августа, 16:10 Мда
Голосовали за Шумбрат арену, а выбрали банальщину. Зачем тогда вся эта мнимая и показушная свобода выбора? В сентябре видать также будет, голосовать будут за других, а выбирут уже известно кого.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru