Наверх

Мужчины Саранска ищут доказательства супружеских измен в лаборатории

Возрастное ограничение: 12+
Юлия Ильинская
И обычно они их находят

Представители сильного пола в Саранске массово проверяют своих супруг на верность. Такая услуга доступна в Центре генетических исследований.

Сомнения, касательно разнообразия половой жизни вашего партнера, смогут развеять в течение трех-пяти дней. Руководитель Центра Антон Баранцев отмечает, что проверить человека можно без его ведома. Достаточно принести на экспертизу предмет личного пользования: жвачку, зубную щетку, нижнее или постельное белье и другое.

«Ошибки в заключении быть не может. Либо на предмете присутствует чужая ДНК, либо она смешанная. Из смешанной можно легко исключить известную и узнать половую принадлежность оставшейся», – рассказал Антон.

Мужчина отметил, что чаще всего в Центр обращаются именно мужчины зрелого возраста. И в 90% случаев их опасения подтверждаются.

Кроме проверки на «рогатость» в Центре помогают установить родственную принадлежность. Такие заключения часто используют в судебных разбирательствах. Например, если опасаешься стать алиментщиком для не родного ребенка. Кстати, за такой услугой к экспертам обращаются ежедневно.

Антон Баранцев подчеркнул, что за четыре года функционирования Центра случаев, когда вскрывалось не родство матери и ребенка не зафиксировано. А вот мужчины довольно часто в неведении воспитывают чужих отпрысков.

А вы доверяете своей «половинке»? Ответы пишите в комментариях

Женщины Медицина Музыка

Комментарии 6

16 августа, 08:26 да так и есть
смотрю тут реально женщины " очень " любят внимание...особенно их почему-то притягивают женатые мужчины...и построит глазки, и пококетничает даже, если рядом стоит жена! наглости и гонора хоть отбавляй !
16 августа, 09:49 А после ЧМа -2018
Начнут появляться разноцветные дети - метисы, мулаты, а если повезёт то и дети Арийских кровей появятся, тем самым разбавив Мордовскую кровь. Так что, Мордовия станет подниматься всё выше и выше по Иерархической лестнице Совсем Единой России. Начнут расти талантливые и одарённые футболисты, экономисты, инженеры и т.д., местного так сказать производства.
16 августа, 09:52 Аноним
"Мужчины Саранска ищут доказательства супружеских измен в лаборатории"
"Сомнения, касательно разнообразия половой жизни вашего партнера, смогут развеять в течение трех-пяти дней."
"Кроме проверки на «рогатость»"
_____________
Каким образом и как вы проверяете на "рогатость" и супружеские измены?
Может быть вы имели ввиду не измены, а определение отцовста/материнства?
Или как вы там с помощью:

"Достаточно принести на экспертизу предмет личного пользования: жвачку, зубную щетку, нижнее или постельное белье и другое."

проверяете это?
Тип жевал ли кто-то еще жевачку жены, пользовался ли кто-то еще её зубной щёткой? А вдруг это вообще посторонний человек, все тот же бомж, если она выплюнула жвачку на улице или выкинула зубную щётку?
Или вообще надевал её нижнее бельё?)))
17 августа, 13:41 Лель
Вот так семьи и распадаются. Действительно, это не доказательство измены, но есть жены и мужья, которые примут это за факт.
18 августа, 11:03 Аноним
Лель
Вот так семьи и распадаются. Действительно, это не доказательство измены, но есть жены и мужья, которые примут это за факт.
Так и я о том же. А кто виноват? Конечно же тот, кто выдал желаемое, за действительное - т.е. рекламодатель. Тот, кому выгодно навариться на этом.
20 августа, 19:42 Анонимус
Нехватает прайса с расценками на услуги лаборатории

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru