Наверх

Знакомый задержанного за изнасилование погибшей жительницы Мордовии: «Когда он выпивал, в него будто вселялся бес»

Возрастное ограничение: 12+
Личная страница Андрея Коновальского (имя и фамилия изменены) в «ВКонтакте»
С задержанным он общался около двух лет, но в последнее время контактов избегал

В воскресенье, 13 августа, Саранск потрясла новость о гибели девушки. Девушка выпала с седьмого этажа и скончалась в карете скорой помощи. Подруга погибшей утверждает, что пострадавшая была голая. 

По подозрению в изнасиловании был задержан 23-летний местный житель. Редакция «Pro Города» пообщалась с приятелем задержанного и узнала некоторые подробности жизни фигуранта дела. 

«Когда я услышал его фамилию, не удивился. Я знаю его как открытого парня с интересными взглядами на жизнь, но когда он выпивал, в него будто вселялся бес», – рассказал источник. 

Он добавил, что к алкоголю молодой человек имел пристрастие, точно так же, как и к футболу. Парень часто занимал деньги, но всегда возвращал. 

Источник «Pro Города» сообщил, что сам задержанный не местный. В Саранск он приехал из Нижнего Новгорода после службы в армии. Кстати, его вспыльчивость отразилась и на срочной службе. Из-за драки и последующего расследования парень вернулся домой на три месяца позже положенного срока. 

Из Саранска подозреваемый хотел уехать. 

«Весной он занимал денег, говорил, что поедет к отцу в Сочи, чтобы найти работу, его родители в разводе. Здесь у него с трудоустройством не складывалось, да и друзей не было. Люди рядом с ним не задерживались из-за любви «помахать кулаками», хоть и собеседник он был хороший», – рассказал респондент. 

Напомним, что сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление мотива и обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Сама ли девушка решилась на роковой шаг? Свое мнение пишите в комментариях

Происшествия Смерть

Комментарии 2

15 августа, 15:15 Мда
Неужто уже нормальных парней не осталось, что девки выбирают таких моральных уродов? Чем я не угодил? " Малыш, я ведь лучше собаки"
15 августа, 16:19 Гела
Так на лбу не написано: нормальный или нет. Вон собеседник пишут, неплохой. Уболтал наверное, а как выпил, так и понеслось...Но опять же, он мог хорошим сначала прикинуться..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru