Наверх

Физиогномист уличил во лжи пострадавших на мордовской «расстрелянной» свадьбе

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
В конфликте разбирался Первый Канал

В Мордовии продолжают «кипеть страсти» по конфликту, произошедшему в селе Татарский Шебдас. Однако, бурное обсуждение уже вышло за рамки республики. Участники «расстрелянной» свадьбы, а также супруга Павла Калашникова стали гостями программы «Мужское/Женское». 

Скандальный инцидент произошел 29 июля. Тогда 42-летний директор охотничьего магазина открыл огонь по отдыхающим. Компания людей отмечала свадьбу. В тот день пострадали четыре человека, среди них оказалась и новоиспеченная жена. Девушка получила 13 ранений. Сотрудники полиции брали дом Павлка Калашникова штурмом. Сейчас мужчина находится под арестом. 

И вот участникам конфликта пришлось встретиться в студии Первого Канала. Каждая сторона имела возможность высказать свою интерпретацию истории. «Судьями» стали приглашенные специалисты. Один из гостей, физиогномист Артем Павлов, уличил новобрачных во лжи. 

«Невеста Елена в самом начале программы начала плакать, этим самым она показала высокую эмоциональную значимость, а по мере программы эта значимость падала вниз. У Елены, жены Павла, ситуация прямо противоположная», – подметил специалист. 

Кроме того, Артем Павлов подчеркнул, что в состоянии алкогольного опьянения уровнем в три промилле у людей включаются животные инстинкты и наружу вырывается вся глубинная агрессия. Это действительно подкрепляет тот факт, что пьяная компания могла первой начать конфликт. 

Еще одним значимым элементом физиогномист отметил активную жестикуляцию и длинные фразы жениха Алексея. Но, как только мужчина переходил к теме конфликта, становился достаточно краток, что свидетельствует о том, что он «говорил словами адвоката».

«Для меня картина такова: лукавят обе стороны, но к правде ближе Калашниковы», – заключил эксперт. 

Стоит отметить, что практически приглашенные специалисты встали на сторону стрелка. По их мнению, пьяная компания действительно не могла вести себя настолько безобидно, как рассказывают они сами. А ведущий шоу Александр Гордон пообещал, что жених Алексей Ведяшкин сам окажется в наручниках.

А на чьей стороне вы? Свое мнение пишите в комментариях

Происшествия Скандалы

Комментарии 2

10 августа, 16:57 Мда
Хороший, плохой... Главное у кого ружье
12 августа, 19:11 да-уж
стрельба из огнестрельного оружия в населенном пункте запрещена!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru