Наверх

В Саранске продолжают демонтировать железные гаражи

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Уже демонтировано 34 бокса

В Пролетарском районе Саранска продолжаются работы по демонтажу металлических гаражей. Об этом сообщает городская Администрация. 

Демонтаж конструкций происходит в связи с обустройством разворотной площадки для общественного транспорта с последующим расширением проезжей части по улице Солнечной. Сообщается, что уже демонтировано 34 бокса. 

Администрация района убедительно просит собственников активнее освобождать свои гаражи от имущества для дальнейшего переноса на специально отведенные площадки.  

Согласны ли вы с решением о демонтаже гаражей? Свое мнение пишите в комментариях 

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 1

13 августа, 08:40 Татьяна
Я не против наведения порядка в городе....но не таким варварским способом,как издевалась администрация города над моей инвалидской персоной....Есть такая дама,как Лычёва...при приёмке дома по ул.Металлургов 3-А в присутствии приёмной комиссии,подошла ко мне и демонстративно в присутствии всей комиссии и владельцев гаражей заявила,что меня выкинет за город.....и она или они сделали своё гнусное дело, демонтировали гараж и увезли в неизвестном мне направлении,вскоре украли и Машину ОКА,единственное средство передвижение для безногих......Обращалась за помощью во все инстанции,на прямую линию,которая переправила моё обращение Рябову Дмитрию Сергеевичу тел.762477,затем Быков Владимир Викторович тел.89272761308, Рожков Виктор Алексеевич тел.309213 89272769213,Кузнецов....На письменные обращения ответов нет....Я очень признательна Тултаеву,но с таким составом сотрудников это приведёт ко всеобщему возмущению обманутого народа............

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru