Наверх

В центре Саранска асфальт уходит под землю

Возрастное ограничение: 6+
Дамир Сяфуков
Яма не огорожена

В четверг, 10 августа, появилась информация о том, что на одной из центральных улиц Саранска у площади Тысячелетия провалился асфальт на проезжей части. Фото с порталом «Pro Город Саранск» поделился горожанин Дамир Сяфуков.

В этом месте паркуются автомобили, и дабы водители и пешеходы случайно не угодили в яму, перед «дырой» поставили картонную коробку. 

В дирекции коммунального хозяйства и благоустройства пояснили, что о проблеме пока им не было известно, но меры будут приняты в ближайшее время. 

Очевидец рассказал, что такая ситуация повторяется уже не впервые. Другие пользователи сети предпочитают отшучиваться, ссылаясь на то, что там не следует оставлять свои транспортные средства, чтобы они не ушли под землю. Также яма обзавелась названием - «врата в неизвестность».

Видели ли вы на улицах города подобные ямы? Ответы пишите в комментариях

Дороги Жизнь в городе

Комментарии 3

11 августа, 09:43 Аноним
"Также яма обзавелась названием - «врата в неизвестность»."
____________
Это потому что рядом 3 канализационных люка и 1 люк для стока воды с дороги? Тип угадайте дыра в какой люк ведет?
12 августа, 06:32 Горожанин
То ли ещё будет, а на ул. Полежаева идругих улицах тротуар "убитый" , весь в ямах и щербатый, отвратительно ходить, можно не только каблуки сломать , но и ноги тоже. И это тоже в центре города. Как же будут ходить через год иностранцы и другие гости города , когда будет ЧМ - 2018? Ничего не делается в данных местах .
12 августа, 13:30 Людмила Лысаковская
Есть две ямы на тротуаре: ул. Чехова ( на входе от ул.Невского) и рядом на ул.Невского (между ул.Чехова и ул.Ворошилова). Хотелось, чтоб исправили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru