Наверх

В Саранск прилетел вертолет и «припарковался» лучше местных автолюбителей

Возрастное ограничение: 6+
Татьяна Лютый
Воздушное судно было замечено около магазина стройматериалов

В среду, девятого августа, на парковке возле магазина «Мегастрой» горожане смогли наблюдать необычное явление – «припаркованный» вертолет. Новость быстро разлетелась по городу и стала активно комментироваться в социальных сетях. 

«Приметный» посетитель появился на парковке около 12 часов дня. Многие горожане отметили, что даже воздушное судно припарковалось лучше, чем многие автолюбители города. 

Редакция «Pro Города» решила узнать, кто добирается до магазина необычным способом. На вопрос: «А правда, что к вам за стройматериалами на вертолете прилетели?», дирекция дружелюбно ответила «Нет». 

Они объяснили, что «Мегастрой» с рабочим визитом прилетел президент корпорации Владимир Малыгин. Они также сообщили, что такие визиты случаются достаточно часто.

А вы летали на вертолете? Ответы пишите в комментариях
 

Жизнь в городе Необычное

Комментарии 8

09 августа, 14:27 Димка
Пусть пилот научит наших водителей парковаться.
09 августа, 14:30 Матрешка
Конечно, с нашими дорогами только на вертолете! Ездить невозможно, машину жалко... А тут быстро, комфортно, интересно и без кочек)
09 августа, 14:31 Марина
Главное, чтобы когда он будет улетать, не задел автомобили.
09 августа, 14:37 Тошка
Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете:)
09 августа, 15:00 стопхамовец
у мордовского олигарха лампочка перегорела???
09 августа, 15:37 Путриотный Пэтриот
А что, это детище Американского авиапрома с его хозяином, настоящим путриотом Совсем Единой России, не могло на крышу торгового комплекса приземлиться, что бы не создавать опасности окружающим припаркованным машинам и их хозяевам.
09 августа, 16:14 Горожанин
Путриотный Пэтриот
А что, это детище Американского авиапрома с его хозяином, настоящим путриотом Совсем Единой России, не могло на крышу торгового комплекса приземлиться, что бы не создавать опасности окружающим припаркованным машинам и их хозяевам.
детище Американского авиапрома за 1 200 000 $))))))крыша торгового комплекса может не выдержать, а так насчет парковки общественной согласен, опасность есть! Приземляться нужно на специально отведенных для авиопрома местах- аэродромы и вертолетные площадки.
10 августа, 08:06 Мне понравилось
Всё верно, к чему мелочиться? ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru