Наверх

В Саранске к Чемпионату Мира-2018 откроют вытрезвитель

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
По мнению главного психиатра-нарколога России, такие центры необходимы, так как мировое первенство не обойдется без пьяных болельщиков

В Саранске к Чемпионату Мира-2018 появится вытрезвитель. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главного психиатра-нарколога Минздрава Евгения Брюна. 

Специализированные медицинские учреждения откроются во всех городах-организаторах. По мнению высокопоставленного врача, такие центры необходимы, так как мировое первенство не обойдется без пьяных болельщиков. 

 «Например, за время проведения Кубка конфедераций более 600 человек были госпитализированы по разным поводам. В основном это соматические болезни были, но некоторые поводы были связаны и с опьянением», — передают «Известия» слова врача.

Однако, пока еще не решено, какое ведомство будет курировать вытрезвители, а также будут ли они бесплатными. В Советском Союзе такие учреждения входили в систему МВД. 

Напомним, что в 2018 году Чемпионат Мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах-организаторах

Нужно ли открывать в Саранске вытрезвитель? Свое мнение пишите в комментариях 

Результаты

Комментарии 2

01 августа, 09:04 Простите, часовню тоже я развали
Нет, это было до Вас
01 августа, 12:55 Аноним
Зачем оно надо? Наоборот Выпьянитель надо. Чтобы не оставались трезвыми. Пьяные засыпают быстрее и с них больше можно вытянуть денег, чем с трезвых.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru