Наверх

В Мордовии на Сузгарском водоеме утонул пьяный мужчина

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
По словам очевидицы, местный житель ловил рыбу и запутался в водорослях
В минувший вторник, 18 июля, в Рузаевском районе Мордовии на Сузгарском водоеме утонул мужчина. Погибший отправился на рыбалку, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в редакцию «Pro Город Саранск» сообщила горожанка Валентина Иванова (фамилия и имя изменены).
 
По словам очевидицы, мужчина «хотел поймать рыбу, но запутался в водорослях». Известно, что у погибшего остались жена и двое детей.
 
В МЧС Мордовии подтвердили информацию. О трагедии спасателям сообщила племянница утонувшего. Когда сотрудники ведомства приехали на место, был указан неверный район поиска. Через 15 минут водолазы вытащили мужчину из воды.
«Признаков жизни он не подавал, а пульс уже не прощупывался», - рассказали в МЧС.
Погибшего пытались реанимировать, но было уже поздно. Причиной трагедии стало алкогольное опьянение. 
 

Чтобы вы сделали, если бы увидели тонущего человека? Ответы пишите в комментариях 

МЧС Смерть

Комментарии 2

19 июля, 09:41 Горожанин
В СМИ появились сообщения о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила порядка 2 млн. долларов на свадьбу 10.07.2017г. дочери Софьи, подарила молодоженам автомобиль "Бентли". На торжестве выступали звезды отечественного шоу-бизнеса. При этом, по официальным данным, указанным на сайте краевого суда, доход судьи за 2016 год составил 2,64 млн. рублей.
P.S. А вы о чём?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru