Наверх

В Мордовии осудили преступную группу, которая принуждала девушек к торговле телом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Преступная сеть действовала в нескольких городах

В Мордовии вынесен приговор семи членам преступной группы, котрые обвинялись в организации занятия проституцией, содержании притонов, незаконном лишении свободы и торговле людьми. Дело рассматривалось в Рузаевском суде.

Сотрудниками МВД была получена информация о межрегиональной преступной группе. Было установлено, что с 2010 данная группа с целью незаконного обогащения создала разветвленную сеть притонов для занятия проституцией. 

Сеть притонов распространилась на Москву, Нижний Новгород, Пензу, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи. Также выявлены факты похищений женщин на территории Москвы и Московской области, их незаконного удержания, перемещения в другие регионы России и принуждения к занятию проституцией с применением психологического воздействия и физического насилия. 

Сообщается, что в феврале 2013 года прошла масштабная спецоперация одновременно в девяти городах. В Рузаевке задержаны основные участники перступной группы. Изъяты вещественные доказательства.

Установлено, что в целях сексуальной эксплуатации использовали 19 девушек. 

Члены преступной группы получили наказание от 6 лет 1 месяца до 8 лет реального лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

 

Комментарии 1

18 июня, 10:49 Вороватый чинушка с толстым бр
Даже смешно читать. "Понуждали." Они что там все были хлухонемые ? У нет сотового телефона чтобы позвонить по нужному телефону в нужный орган ? Это древнейшая професия и ей будут заниматься вероятно всегда, и не надо тут никого понуждать. Любая могла всегда убежать или просто уйти. Полная чушь. Лучше бы все эти сышЧики занялись бы делом и копнули бы там где сейчас копают траншеи. Весь город в ямах, все перекопано, предприниматели масово закрывают свои торговые точки из за того что нет доступа к их магазинам. Но не хватает рабочих, на каждого из них приходится по три начальника, которые стоят сверху над траншеей и смотрят как один мужик в резиновых сапогах, по шею в грязи копается совковой лопатой. Там в этих ямах куда ложат трубы отмываются милиарды и вот там сышЧикам надо копать по наличию " мертвых душ" в различных организациях, по смете на трубы стройматериалы, инструмент. Все средства куда то уходят а зима не за горами и вероятно город уйдет под снег весь в ямах и траншеях. Замахнулись на многое, деньги же надо впулить а жадность не дает нанять больше рабочих. Да и платят рабочим гроши за тяжелую работу в грязной жиже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru