Наверх

В Саранске женщина устроила пикет из-за того что ей не отдают ребенка

Возрастное ограничение: 6+
Никита Горький
В детском доме объясняют это тем, что у матери нет необходимых документов

5 июня в 14:00 у здания администрации Ленинского района жительница Мордовии выступила с протестом против действий главного врача Большеберезниковского дома ребенка Надежды Кулагиной.

В июле 2016 года Людмилу Карташову ограничили в родительских правах. Это произошло из-за того, что Людмила лечилась, к тому же ее жилье было признано ненадлежащим. Позже, постановлением Верховного суда Мордовии, девушке вернули материнские права. Однако ребенок находится в учреждении по сей день. Свои действия главврач объясняя это отсутствием соответствующего документа.

А считаете ли вы действия сотрудницы детдома законными? Ответы пишите в комментариях

Комментарии 5

05 июня, 17:10 Гость
Органы опеки и попечительства не надлежащим образом стали исполнять свои обязанности по защите прав ребёнка.. Всё больше случаев по Республики Мордовия когда "защищая " права детей переходят все границы , доводя до абсурда ...На благополучные семьи составляют акты об отобрании детей, составляют административные протоколы..
05 июня, 17:22 Гость
Шокирующий и беспренципный случай произошёл в Саранске...Когда ,вместо того, чтобы встать на защиту прав ребёнка ,которого унижала и оскарбляла помошник воспитателя, заведующая детским садом 5 Антонова Л. В. действуя вместе с органами опеки и попечительства вместо того, чтобы наказать своего сотрудника,собрала лживые доказательства которые были направлены на составление административного протокола в отношении родителя
06 июня, 07:10 Горожанин
Это не повод.
06 июня, 10:24 Мда
Ну так какого документа не хватает? Постановления суда или справки об улучшении жил условий?
14 июня, 00:19 Гость
Органы опеки Ленинского района устроили целую охоту на Людмилу Карташову и Ее ребёнка.Забрав ребёнка в полугодовалом возрасте, когда ребёнок получал материнское молоко , и поместив его в детскую больницу почти на год. Забрав у матери , которая не пьёт, не курит, не ведёт аморальный образ жизни ,просто живет в чужой квартире со старой мебелью и у неё нет этих средств ,чтобы сделать там ремонт и не общается соседями .В квартире, которую органы опеки помогая захламили кучами всякого грязного, вонючего тряпья,это их помощь.Где наше милосердие и ДОБРО? За что такие гонения этой матери и ребёнку? Разве задача органов опеки оставить полугодовалого малыша почти на год в детской больнице, в маленькой краватке? Лишив его материнского тепла? А как он учился ходить по этой кроватке один на один с собой? падая и стукаясь об эту кроватку, да наверняка и с кроватки на пол, о чем говорили синяки у ребёнка.Ребенку требовалось общение и материнское тепло. Трудно представить что чувствовала мать все это время, когда Людмилу правдами и неправдами не пускали к ребёнку и чего был лишён малыш!! Это ЖЕСТОКО!!!Имели ли право органы опеки так наказывать ребёнка? Они защищают права ребёнка!!!Почему же у этого ребёнка они отнимают его право жить со своей матерью? Раз не нравиться в каких условиях живет Людмила вы помогите ДОБРОМ!! А не загоняйте в угол все больше и больше!! Опомнитесь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru