Наверх

Подборка нелепых ситуаций во время секса связанных с жителями Саранска

Возрастное ограничение: 18+
из архива Pro Город
Казусы во время интима у жителей Мордовии происходят на рабочих местах

Интимная жизнь запоминается не только приятными яркими моментами, но и самыми необычными. «Pro Город» предлагает вашему вниманию подборку самых нелепых случаев, которые произошли с нашими читателями во время любовных игр.

1 Аллергия

«У моего молодого человека аллергия на кошек, то есть он может спокойно находиться в одном помещении с ними, но при контакте реакция проявляется мгновенно. Как то раз мы были у меня, а я обожаю кошек и держу в доме сразу двоих питомцев. В самый неподходящий момент кошка запрыгнула прямо на спину моего парня, в результате слезы, опухшие глаза, чихание и заложенный нос — закончить начатое так и не удалось…»

Екатерина, 19 лет

2 Сердечный приступ

«Во время интима с любовником в его кабинете набрали такой быстрый темп, что у него прихватило сердце. Он скатился на стул, побледнел и тяжело дышал. Вариант вызвать скорую был совсем неуместен, нельзя допускать огласки. Как безумная я металась из стороны в сторону и обнаружила нашатырь, который привел мужчину в чувства. Больше мы с ним не встречались».

Людмила, 35 лет

3 Без тормозов

«Страсть настигла нас прямо в автомобиле на берегу водоема. В самый разгар процесса от резких движений машина покатилась прямо к обрыву, до съезда оставались пару сантиметров: парень вовремя среагировал и дернулся на переднее сидение к педали тормоза».

Анастасия, 22 года

4 Нежданный гость

«Как-то раз мы засиделись на работе у моего жениха и решили заняться ЭТИМ прямо в кабинете. Когда дело уже подходило к концу, мы услышали шаги. Кто-то вставил ключ в замочную скважину и начал его поворачивать, я носилась по комнате как сумасшедшая, пытаясь прикрыть интимные места одеждой, а мой молодой человек схватился за ручку двери так, что нежданный гость подумал что ее заклинило и через несколько минут ушел. Адреналина было много!»

Алена, 24 года

5 Прыжок из окна

«Однажды я «задержалась» на работе со своим любовником, а исполнительный вахтер, во время вечернего обхода, запер нас в кабинете. Я начала обзванивать знакомых, но было совершенно недопустимо, чтобы нас обнаружили вместе. Моему «Ромео» пришлось уходить через окно, хорошо что была зима, а мой кабинет располагался на втором этаже».

Екатерина, 32 года

6 Случай в кабине

«Эта история приключилась с моим знакомым: вместе со своей любовницей-коллегой, они занимались ЭТИМ не просто на рабочем месте, а прямо в кабине подъемного крана. В это время их застукал другой сотрудник, от испуга у девушки сократились мышцы в интимном месте и пара «слиплась». Пришлось вызывать «скорую».

Надежда, 35 лет

А случалось ли с вами что-то подобное? Свою историю пишите в комментариях

Женщины Мужчины Секс

Комментарии 2

26 мая, 10:11 Аноним
И главное - все в кабинетах. Так вот чем у нас кабинетные работяги занимаются в рабочее время - всем, кроме как работой. А кто-то говорил "камеры... камеры повесим".
26 мая, 13:56 ПанАтаманПокемонТаврический
Аноним
И главное - все в кабинетах. Так вот чем у нас кабинетные работяги занимаются в рабочее время - всем, кроме как работой. А кто-то говорил "камеры... камеры повесим".
А в комнатах наших сидят комиссары,
И девочек наших ведут в кабинет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru