Наверх

В Чамзинском районе Мордовии «спасли» двух человек (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
В Комсомольске прошли пожарно-тактические учения

В Комсомольской центральной районной больнице прошли пожарно-тактические учения. По легенде в 11 часов 17 минут на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в подвале медицинского учреждения. Обслуживающий персонал эвакуировал сотрудников и пациентов больницы. До прибытия пожарных здание покинули 365 человек.

Однако двое людей остались в здании. Была проведена разведка по поиску людей, для чего задействовали два звена газодымозащиты. Одного из «пострадавших» нашли возле регистратуры, другой находился в подвале, где и произошло возгорание. Спасенным оказали первую медицинскую помощь.

После того, как пожар был ликвидирован, сотрудники МЧС и Комсомольской больницы подвели итоги и разобрали ошибки.

Мужчины Происшествия Спасатели

Комментарии 2

28 августа 2014, 10:58 Вася
А почему в Саранске, в центре, из крана поступает ржавая горячая вода? Побриться невозможно!!! Это не связано с какими-нибудь оперативно-стратегическими учениями и работами? Может кто знает?   
28 августа 2014, 22:06 Горожанин
Сначала  два  парня  потом   сразу три молодых парня  в  канализационых  ямах  погибли.  И где  были   все  эти  мчссники тогда? Че  они тогда    после перво  случая ничего не проверили?   И в   чем причина  их гибели? Этим некогда заниматся?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru