Наверх

В Мордовии 16 человек пострадали от риелтора-мошенника

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Общий ущерб — более двух с половиной миллионов рублей

В Мордовии 16 человек пострадали от мошеннических действий руководителя риелторской компании Саранска. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Факт мошеннических действий выявлен сотрудниками полиции столицы Мордовии. Общий ущерб — более двух с половиной миллионов рублей.

По данным следствия, в 2016 году руководитель компании разместил в Интернете объявление о продаже квартир в строящихся домах. После осмотра якобы реализуемых им квартир, клиенты заключали договора на оказание риелторских услуг.

«Потерпевшие, не предполагая, что данные организации осуществляют реализацию недвижимости на строительных площадках самостоятельно и к услугам посредников не прибегают, вносили авансовый платеж в сумме от 100 000 рублей,  рассчитывая, что он будет учтен в общей стоимости квартиры», - сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Подозреваемый, получая по договорам денежные средства, тратил их на личные нужды. Всего в ходе следствия установлены 16 эпизодов мошенничества. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как приобрести квартиру и не стать жертвой мошенника? Свои советы пишите в комментариях 

Комментарии 1

22 мая, 10:39 Хороших Всем Зарплат
Походу полицейские сами влетели в этот лохотрон, вот поэтому и зашевелились.
Но всё так и есть, когда денег много их же надо куда то девать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru