Наверх

Врио Главы Мордовии встретился с Министром транспорта России

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia.ru
Главной темой встречи стал вопрос реализации дорожных и транспортных проектов

В минувший четверг, 20 апреля, врио Главы Республики Мордовия Владимир Волков встретился с Министром транспорта России Максимом Соколовым.

Главной темой встречи стал вопрос реализации дорожных и транспортных проектов. В частности, речь шла о строительстве Восточного обхода Саранска. Дорожную развязку планируют завершить в 2018 году.

Стороны обсудили вопросы строительства дороги на улице Строительная с путепроводом через железную дорогу и реку Инсар. Сейчас построена часть мостовых опор и пролетных строений. При своевременном поступлении средств из федерального бюджета мост планируется достроить до конца 2017 года.

Также на встрече обсуждались детали реализации проектов по реконструкции и ремонту дорог федерального значения. В частности, речь шла о дополнительном финансировании на завершение реконструкции автодороги Саранск — Сурское — Ульяновск на участке от села Дубенки до границы Ульяновской области.

«Эта дорога будет являться одной из основных транспортных артерий при проведении Чемпионата мира по футболу, поэтому нам очень важно завершить ее реконструкцию в текущем году», - подчеркнул Владимир Волков.

На совещании также обсуждался проект ремонта северного участка обхода Саранска, переданного в федеральную собственность с первого апреля 2017 года. 

Дороги Политика

Комментарии 1

21 апреля, 13:41 Когнити́вный диссона́нс
... Эта дорога будет являться одной из основных транспортных артерий при проведении Чемпионата мира по футболу, поэтому нам очень важно завершить ее реконструкцию в текущем году», - подчеркнул Владимир Волков ...
Дай, дай, денег дай, дай дай, денег дай, дай, дай...................................

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru