Наверх

Житель Саранска заплатил за несуществующую духовку более 20 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Мужчина заплатил стопроцентную предоплату, но так и не дождался товара

Житель Саранска стал жертвой интернет-мошенника, решив приобрести электрический духовой шкаф. Мужчина заплатил стопроцентную предоплату, но так и не дождался товара. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Потерпевший пояснил полицейским, что объявление о продаже духовки нашел на сайте онлайн-магазина бытовой техники. Заявителя привлекла низкая стоимость товара. А требование о стопроцентной предоплате мужчину не смутило.

После перечисления 20 510 рублей на счет продавца, жителю Саранска сообщили дату доставки. Однако, в указанный день потерпевший так и не дождался духовки. Представитель магазина не отвечал на звонки, а страница с объявлением была заблокирована.

Спустя несколько дней мужчина обратился за помощью в полицию.

В настоящее время правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению лица, подозреваемого в мошенничестве. 

Комментарии 1

20 апреля, 10:58 Аноним
"Житель Саранска стал жертвой интернет-мошенника, решив приобрести электрический духовой шкаф. Мужчина заплатил стопроцентную предоплату, но так и не дождался товара.
После перечисления 20 510 рублей на счет продавца, жителю Саранска сообщили дату доставки. Однако, в указанный день потерпевший так и не дождался духовки."
______
А Можно фамилию и имя этого жителя? Мозгов нет у людей. Как может быть электрический духовой шкаф дешевле 30-40 тысяч рублей? Может он микроволновку покупал?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru