Наверх

ФК «Мордовия» может остаться без лицензии из-за многомиллионных долгов по зарплате

Возрастное ограничение: 0+
Официальный сайт ФК «Мордовия»
На сегодняшний день долг руководства составляет более 160 миллионов рублей

Российский футбольный союз может оставить саранский футбольный клуб без лицензии. Такое наказание грозит клубу из-за долгов по зарплате футболистам. Об этом сообщает портал «GOALBOX».

Футбольный клуб «Мордовия», выступающий в первом дивизионе, может лишиться профессионального статуса. Такая санкция грозит из-за большого долга партнерам команды и игрокам. На сегодняшний день руководство задолжало более 160 миллионов рублей.

Ранее Российский союз футболистов уже наложил запрет на регистрацию новых игроков. И если ситуация не изменится, отзыв лицензии станет следующим шагом. Таким образом, «Мордовия» не сможет в следующем сезоне принять участие в Чемпионате России.  

Выплатят ли футболистам долги? Свое мнение пишите в комментариях под новостью 

Деньги Футбол

Комментарии 6

09 апреля, 16:45 Спортсмен
Как всегда тут у нас делается деньги расташили по карманам начальники. Там в этих околофутбольных делах начальников очень много и всем надо. Хотя футболистов не сильно жалко, деньги у них есть потому что их зарплата несравнима с зарплатой рабочего. Плохо когда рабочим ковылкинского завода по про- ву кирпича должны зарплату более чем за полгода. А футболисты могут и за еду и играть и даже бесплатно, то есть в свое удовольствие
10 апреля, 11:40 Мда
Дармоеды, на их "заработанное" пинанием мяча и без того можно безбедно жить до старости.
10 апреля, 14:43 Горожанин
Зарплата платится за выполненную работу. Какую работу выполнили футболисты? Последнее место в таблице?
11 апреля, 08:27 Бу
Как и многие провинциальные команды, Мордовия содержится за счёт республиканского бюджета, в котором денег не хватит всем и на все, что то нужно все таки построить, а что то обязательно положить в свои карманы.
Про зарплаты полностью согласен, для деревянных пинателей мяча она чересчур завышена, нужно привязать зарплату к результату, выиграл матч - получил зарплату, нет - сам отдай свои денюшки. Такая команда нам нафиг не нужна, лучше б больных детишек подлечили на эти деньги, а футболеры пусть сосут х..
11 апреля, 15:19 человек
как же надоели эти новости с футболом и футболистами Мордовии и со стадионом в целом.....
11 апреля, 15:21 Пеле
Пусть сначала играть научатся,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru