Наверх

В Саранске простились с погибшим в Чечне старшим сержантом Анатолием Ермолаевым (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото «Известия Мордовии»
По старшему сержанту отслужили панихиду

В столице Мордовии проводили в последний путь трагически погибшего в Чечне Анатолия Ермолаева. По убитому боевиками старшему сержанту отслужили панихиду. Об этом сообщает сайт «Известия Мордовии»

С убитым сотрудником Национальной гвардии России Анатолием Ермолаевым простились в Саранске сегодня, 27 марта. Гроб с его телом привезли в Кафедральный собор, где по усопшему отслужили панихиду. Во время отпевания присутствовали семья, друзья и коллеги Анатолия.

Напомним, во время нападения боевиков на военную часть в Чечне погибли шестеро военных из России. Среди них был 36-летний житель Саранска Анатолий Ермолаев. Мужчина служил по контракту. У старшего сержанта Нацгвардии остались жена и маленький ребенок. Глава Республики Мордовия Владимир Волков выразил соболезнования родным мужчины.

В Саранске простились с погибшим в Чечне старшим сержантом Анатолием ЕрмолаевымВ Саранске простились с погибшим в Чечне старшим сержантом Анатолием ЕрмолаевымВ Саранске простились с погибшим в Чечне старшим сержантом Анатолием ЕрмолаевымВ Саранске простились с погибшим в Чечне старшим сержантом Анатолием ЕрмолаевымВ Саранске простились с погибшим в Чечне старшим сержантом Анатолием Ермолаевым

Смерть

Комментарии 2

27 марта, 16:09 духовный наставник
Упокой Господи его душу
29 марта, 18:43 Кто то
Светлая память

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru