Наверх

В Саранске насильник напал на женщину и утащил в лес

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
Это произошло около навесного моста через реку Инсар

В Саранске молодой человек напал на случайную прохожую, чтобы изнасиловать ее. Артур К. потащил несчастную в лес и повалил на землю. Но парню не удалось завершить начатое. Ранее молодого человека словили на краже в магазине. За оба преступления ранее судимый парень следующие пять лет проведет в колонии. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда

Кража одежды в спортивном магазине Саранска произошла 30 августа 2016 года. 27-летний Артур К. взял джемпер с футболку и зашел в примерочную. Там он срезал ценники и одел «добычу» под свою одежду. Но молодому человеку не удалось выйти из магазина, так как на входе его поймала охрана.

По неизвестной причине, после этого парень находился на свободе. Так, 5 октября прошлого года он снова решился на преступление, но куда более тяжкое. Прогуливаясь в районе навесного моста через реку Инсар, Артур увидел женщину. 

- Он решил совершить в отношении нее иные действия сексуального характера и изнасиловать, - сообщили в Ленинском районном суде. - С этой целью он быстрым шагом догнал женщину, обхватил со спины за шею рукой и с применением силы потащил её с асфальтированной пешеходной дорожки в сторону, где имелись насаждения деревьев.

По пути парень свободной рукой совершал действия сексуального характера. Потом Артур бросил пострадавшую на землю и попытался изнасиловать. Женщине чудом удалось спастись, и насильник не смог осуществить свои планы.

В результате молодого человека признали виновным по обоим преступлениям. В общей сложности его осудили на пять лет. Эти годы парень проведет в колонии строгого режима.

Как спастись, если на вас напал насильник? Делитесь советами в комментариях под статьей

Комментарии 3

27 марта, 12:19 горожанин
А что мешает повесить на этом участке, на столбах и самом мосту, камеры наблюдения за происходящим вокруг ?
27 марта, 15:57 Мда
горожанин
А что мешает повесить на этом участке, на столбах и самом мосту, камеры наблюдения за происходящим вокруг ?
То же самое, что и мешает там сделать освещение и нормальный асфальт.
29 марта, 11:57 Аноним
горожанин
А что мешает повесить на этом участке, на столбах и самом мосту, камеры наблюдения за происходящим вокруг ?
Карман чиновника всегда и везде мешает. Надо им тюремные робы полосатые выдавать и номерки на костюмах. А то по ожиревшим рожам не всегда узнаешь того начинавшего политическую карьеру паренька.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru