Наверх

Родственница погибших на пожаре в Мордовии: «Девочек часто закрывали в комнате»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МЧС
Близкие погибших на пожаре в Мордовии девочек рассказали о ситуации в семье

В Рузаевском районе Мордовии произошла страшная трагедия. В пожаре погибли девочки трех и четырех лет. Пожар произошел днем в селе Красное Сельцо. Местные жители оплакивают девочек, близкие семьи рассказали, что их мама в момент пожара лежала в больнице.

Одиннадцатого января девочки - старшая Кристина и младшая Настя - остались дома с сожителем их бабушки. 

«Мама девочек работала дояркой и их бабушка тоже, а так называемый «дед» дома сидел», - рассказывает родственница семьи.

По словам односельчан, мама девочек — Елена, постоянно возила старшую дочь в городскую школу на такси и работала круглыми сутками. Ничего плохого о семье они не вспоминают. Жили в достатке, все работали. 

Но как рассказывают близкие семьи, так называемый сожитель бабушки вел ассоциальный образ жизни и часто закрывал девочек в комнате, чтобы дети ему не мешали.

Возможно ли было избежать трагедии? Комментарии оставляйте под новостью

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи и пожарные. Пока выдвинуто две версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнём из-за поведения пьяного мужчины, либо из-за детской шалости с огнём.

Комментарии 1

12 января, 12:47 Тупин
Все видели и знали что так нельзя, но мер не принимали. А чего теперь руками разводить, сколько ещё таких "брошенных" детей в Совсем Единой России ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru