Наверх

Кино в Саранске: криминал "Закон ночи", комедия "2+1" и мюзикл "Ла-Ла Ленд"

Возрастное ограничение: 0+
www.kinopoisk.ru
Топ кино новинок недели

По традиции, каждый четверг редакция "Pro Город" делает для своих читателей киноафишу. Мы снова прошлись по кинотеатрам Саранска, чтобы взглянуть на плакаты. Сделали подборку фильмов, на которые сами собираемся сходить и вам рекомендуем.

Монстр-траки

(фантастика)

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить свою жизнь, но и обрести настоящего друга... Если никто не вмешается.

Почему он?

(комедия)

Как трудно жить на свете! Вроде бы ты ещё ого-го: красавец-мужчина в самом расцвете сил, и семью обеспечиваешь, и друзья уважают, но обязательно найдётся какой-нибудь мерзавец, вроде бойфренда твоей дочери, который будет и моложе, и красивее, и что самое обидное – богаче! Вот и приходится бороться с такими выскочками за любовь обожаемой доченьки.

2+1

(семейный)

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе

Закон ночи

(криминал)

Действие происходит в Америке времён сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечён в жизнь криминального мира.

Ла-Ла Ленд

(мюзикл)

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подаёт кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюблённым успех начинает подтачивать их отношения…

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru