Наверх

Топ-5 самых дешевых квартир для плотских утех

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива Pro Город
Несколько интересных и доступных вариантов

Редакция "Pro Город" решила просмотреть самое недорогое съемное жилье в Саранске для взрослых развлечений, если понимаете. 

Теперь, когда время толстых намеков прошло, можно серьезно отнестись к этой острой социальной проблеме. О таком не говорят открыто. Каждый сталкивался с ситуацией "прогуляешься?" хотя бы единожды. Ну или слышал о таком, это уж точно. А если вы в первый раз слышите о том, что иногда пары хотят побыть наедине, но им кто-нибудь или что-нибудь мешает, то срочно обернитесь, возможно они уже говорят за вашей спиной. 

Но ведь все это можно отнести и к этикету, смотря с какой стороны посмотреть. Ближе к телу, как говорится.

Этот вариант для тех, кто любит действовать неординарно. Например, сесть на красное кресло и обсудить причины дальнейших действий. Почувствовать прилив сил и, собственно, начать. За такое времяпровождение вы отдадите всего триста пятьдесят рублей в час. Одна комната на Коммунистической улице.

Ну вот здесь сразу чувствуется необходимость кружевного белья, чтобы соответстовать интерьеру. Можно использовать занавески, чтобы создать уют даже днем, даже при солнечном свете. Одна комната на улице Косарева за тысячу рублей. Но не пугайтесь цены, эта сумма не за час, а за двадцать четыре часа! Можно научиться играть в шахматы или посмотреть новые серии "Шерлока". 

Здесь есть вентилятор и телевизор - все как в Саранских кафе, ресторанах и пиццериях. Но в местах общественных нельзя, а в квартире - можно. Одна комната за восемьсот рублей в сутки, на улице Косарева.

Там внизу есть кровать и пол. Просто это небольшой интерактив, где представлен вид от первого лица человека, непосредственно участвующего в действии. Вот посмотрите и представьте, хотелось бы вам наблюдать Бруклинский мост во время половых актов. 

Как можно заметить, кровать здесь рассчитана либо на людей высоких, либо на компанию людей пониже. Поэтому для особо изощренных из нас возможен такой удивительный вариант. Много светильников можно и отключить, если это смущает.  

Недвижимость Результаты Рейтинг Секс

Комментарии 4

09 января, 15:57 Кабаева
У нас секса не было и нет ? Да и вообще, а как с уплатой налогов ?
09 января, 17:58 Я
Муть...
09 января, 23:25 Горожанин
озабоченный
11 января, 12:00 Аноним
"Топ-5 самых дешевых квартир для плотских утех"
А при съёме заключается какой-то договор, контракт? Обговариваются условия?
В наш век высоких технологий и продвинутых маркетологов - могут скрытую камеру поставить и снимать все ваши плотские утехи. А потом продадут ваши утехи какому-нибудь порно-ресурсу. Будете как-то вечерком сидеть разглядывать и найдёте себя на видео.
Доверять кому-то незнакомому, хз-хз даже. Или например белье постельное - они что за эти деньги его прям до бела стирают, меняют через каждого клиента? Не опасно подхватить какую-либо заразу в таких местах при интимной близости?
А если данная реклама полагается на недумающее быдло, то врятли это было лазиет в интернете и прочитает данную статью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru