Наверх

Топ-10 лучших комедий, которые жители Саранска смотрят на новогодних праздниках

Возрастное ограничение: 6+
фото с vk.com
Топ для тех, кто хочет просидеть все праздники дома

Новгодние праздники - отличная пора, чтобы проводить больше времени со своими родными и близкими. Просидеть несколько дней, не выходя из дома, в компании своей семьи - это здорово. Чтобы скрасить эту пору, портал pg13.ru предлагает вам подборку лучших новогодних комедий для всей семьи, которую составили сами горожане.

«Один дома»

Илья Петров, 23 года: «Потому, что сам когда был маленький, любил смотреть этот фильм. Мне кажется, что это хороший и добрый фильм, который учит ценить семью».

«Елки»

Анна Зверева, 24 года: «Веселый и в то же время добрый фильм. И снят хорошо».

«Гринч - похититель рождества»

Антон Золотов, 23 года : «Это классика. Я всегда «Гринча» с семьей смотрел».

«Один дома 2»

Яна Мокан, 24 года: «Добрая новогодняя история со счастливым концом, которая своим сюжетом заинтересует не только ребенка, но и взрослого».

«Иван Васильевич меняет профессию»

Юлия Коваленко, 21 год: «Мне кажется, что советские фильмы были лучше того, что снимают сейчас. А этот фильм веселый и интересный. То, что нужно для праздничного просмотра».

«Ирония судьбы или с легким паром»

Евгений Шкиль, 36 лет: «Так уж повелось, что этот фильм чаще всего мы смотрим именно в канун Нового Года, так что он является неотъемлемой частью 31 декабря».

«Старый» Новый год фильм»

Руслан Садков, 21 год: «Многожанровый фильм. И очень добрый. Замечательная история о пересечении судеб».

«В джазе только девушки»

Татьяна Самарина, 22 года: «Вообще голливудские фильмы 50-х способны поднять настроение в новогодние праздники! Даже если их сюжет далёк от этой тематики».

«Эта прекрасная жизнь»

Анастасия Машкалева, 27 лет: «Там сюжет волшебный, люблю такие. Человек находится на грани нервного срыва, потому что все его мечты рухнули в Рождество. И он в сердцах говорит: «Лучше бы я не рождался», а рождественный ангел показал ему, что было бы, если бы это было было так».

«Пэн: путешествие в Нетландию»

Эдуард Гемпик, 24 года: «Повествование истории полной чудес. И все это - глазами детей. Самое то для Нового года, мне кажется».

А что вы будете смотреть на новогодних праздниках? Свой ответ пишите в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru