Наверх

В Мордовии осудят бывшего полицейского, угробившего 19-летнюю девушку

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива Pro Город
"Страж правопорядка" находился под воздействием алкоголя и наркотиков

В Мордовии перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного Комитета.

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Ильсура Тумпарова, на момент совершения преступления работавшего полицейским патрульно-постовой службы. Тумпаров обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В августе в Инсаре обвиняемый в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управляя «Ладой Приора» со скоростью около 100 км/ч, сбил пешеходов, стоявших на обочине автодороги. 19-летняя девушка скончалась на месте, 24-летний парень получил травмы средней степени тяжести.

Какое наказание заслуживает обвиняемый? Свои комментарии оставляйте под статьей

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направ

Дороги ДТП Смерть Суд

Комментарии 3

14 декабря 2016, 15:20 башкирцева роза ивановна
он должен сам понять что убил не винную девочку и должен настроиться на то чтобы за это отсидеть сколько бы ему не дали лет и не скрывать улики и это будет честно на его совести и это очищение самого себя и очень жаль что он еще был полицейским который должен оберегать от таких как он и мне не хотелось бы быть на его месте и особенно теткой которой я и являюсь т роза
18 декабря 2016, 00:16 Лайк а босс
Заслуживает максимального наказания, так как сам блюдитель порядка.закон есть закон.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru