Наверх

Жители Саранска рассказали о своих «секс-подвигах»

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива Pro Город
По признанию горожан, не все могут позволить себе интим в общественных местах

Кто еще не знал, то знайте - 30 ноября отмечают международный праздник, которого в Советском Союзе, например, быть не могло. А в России есть. Сегодня – Международный день интима, или попросту День секса. Отличный повод расспросить у жителей Саранска, какой интим они запомнили больше всего. Оговоримся сразу, что опрашиваемые попросили не указывать их реальные имена.

Игорь Ведясов, 27 лет, менеджер по продажам

Сложно сказать, какой секс в моей жизнь был самым запоминающимся. На самом деле, у меня было только 4 девушки — с последней мы находимся в отношениях уже третий год. Я, можно сказать, подхожу к этому ответственно, не люблю, чтобы девушка после секса осталась неудовлетворенной. Но однажды девушка уговорила меня поехать на «Огни Саранска» - ночь, звезды, романтика. Мы сделали это прямо на капоте автомобиля. К счастью, мимо проезжающие автомобили не стали останавливаться.

Анатолий Симонов, 34 года, госслужащий

Был у меня один забавный случай несколько лет назад. Преподавал я тогда в школе ОБЖ. Выпускной, все девушки были в короткой школьной форме, на каблуках. Одна ученица всячески делала мне намеки на отношения, но я сразу это пресекал. А тут так случилось, что она зашла в кабинет, когда я сидел один, закрыла за собой дверь и стала приставать. Интим получился очень необычным, учитывая, что рядом били фанфары. Сразу оговорюсь, на тот момент ей уже было 18 лет. Через полгода она стала моей женой.

Олег, 39 лет, сотрудник банка

Я фанат секса, как и моя жена. Мы любим заниматься им всегда и везде, даже когда рядом есть люди. Самый экстремальный секс у нас был на лавочке в Пушкинском парке. Она села ко мне на колени, я прикрыл ее курткой, ну и понеслась... Бывало, что люди оглядывались на нас, но не подходили.

Светлана Караева, 21 год, студентка

Я за традиционный секс. Не понимаю, зачем выставлять все это напоказ? Мой молодой человек уговаривает меня заняться любовью в лифте, но я пока не соглашаюсь.

Ирина, 44 года, домохозяйка

С мужем у нас давно не было каких-либо интимных отношений. За долгие годы брака уже приелись друг другу. А тело-то требует! Я нашла любовника — молодого мальчика, который удовлетворяет меня. Дело было поздно ночью, часов в 12. Дети спали, муж должен был вернуться вот-вот со смены. Друг позвал меня в подъезд, где все и случилось. Было страшно, что увидит кто-то из соседей, но адреналина было очень много.

Как рассказали большинство опрошенных, очень мало, кто может позволить себе перейти черту дозволенности и заняться интимом не в постели. В основном, чаще всего они занимаются сексом дома или в машине. Однако нам удалось найти несколько человек, которые предпочитают нетрадиционные плотские утехи.

Дима, 31 год, альпинист

Мы с девушкой вместе уже 5 лет и немного устали от традиционного секса. Однажды, мы нашли несколько статей, в которых говорилось, что один человек может подчиняться другому в плане секса. Долго вникая во все детали, стали понемногу пробовать. Сперва я руководил всем процессом — говорил ей что делать, куда лечь, как встать, в какой момент замереть или не двигаться. За непослушание бил рукой по ягодицам. С каждым разом пробовали все больше и дольше. А потом и моя девушка решила, что тоже хочет поруководить мной. Это было так смешно, когда она, намереваясь приказать, чтобы я элементарно погладил ей ножки, смущалась, как школьница. И, поняв в итоге, что это не ее, полностью отдалась в мою власть.

Также мы провели опрос во «ВКонтакте» - во сколько лет горожане приобрели свой первый сексуальный опыт. Ответы пользователей показали, что впервые они лишились девственности в возрасте до 18 лет. Такую цифру указали 83 подписчика из 315 ответивших. 78 человек лишились девственности в возрасте от 18 до 20 лет, и 76 — впервые занялись сексом, когда им не было и 16 лет.  

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru