Наверх

Полиция Мордовии разыскивает пострадавших от рук "сексуального маньяка"

Возрастное ограничение: 16+
13.мвд.рф
Жителя Рузаевского района задержали в Московской области

В Мордовии продолжается расследование уголовных дел в отношении подозреваемого в серии грабежей. Подробности сообщили в пресс-службе регионального МВД.

В Мордовии продолжается расследование уголовных дел, возбужденных в отношении 29-летнего жителя Рузаевского района, подозреваемого в серии грабежей, совершенных в Саранске.

Напомним, с июня по октябрь текущего года в полицию обратились несколько потерпевших, сообщивших об открытом хищении у золотых украшений.

«Как выяснилось, спустя несколько дней после совершения последнего преступления с целью избежания ответственности он покинул Мордовию. Мужчина скрывался в Серпухове Московской области в квартире знакомых своей жены, где его и задержали сотрудники полиции», - сообщили в МВД.

Подозреваемого доставили в Мордовию, где он был заключен под стражу. Сейчас установлена его причастность к факту насильственных действий сексуального характера, а также четырем грабежам. Расследование уголовных дел продолжается.

Сколько может быть еще жертв грабежей? Свои комментарии оставляйте под статьей

Сотрудники республиканского МВД обращаются к жителям Мордовии: если вы пострадали от действий данного человека, просьба сообщить в полицию по телефонам: 47-77-71 или 102.

Комментарии 3

14 ноября 2016, 12:03 Аноним
1. "Полиция Мордовии разыскивает пострадавших от рук "сексуального маньяка"
2. "В Мордовии продолжается расследование уголовных дел, возбужденных в отношении 29-летнего жителя Рузаевского района, подозреваемого в серии грабежей, совершенных в Саранске."
____
Вопрос: Как это взаимосвязано?
22 ноября 2016, 10:40 Сальма Хаек
Да ну, не больно уж он и сексуальный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru