Наверх

Люди говорят: перегруженный грузовик, ржавая вода и ссора из-за свадьбы

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

 Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Наконец-то дали воду.  («Привет, сейчас, Саранск»)

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Саранске подешеле купить фату на девичник? («Подслушано Саранск»)

Нет ничего круче, чем утренняя поездка на велосипеде. Классная погода, тихий город и просто шикарнейшая атмосфера делает твой день на все 110%. Так что всем рекомендую. («Подслушано Саранск»)

А как мыться? («ВКонтакте»)

Хотелось бы узнать мнение сильной половины человечества.  Я девушка, и очень много работаю. Как на наемной работе, и так же на себя, т.е. дел много, работы не боюсь. Времени мало на всякого рода гулянки. Так вот, с кем бы не познакомилась, когда узнают, что я самостоятельная, как-то побаиваться что ли начинают.  Вопрос такой: вам нравятся слабые девушки, которые ждут, что парень их будет обеспечивать, а сильных вы боитесь? Или в чем дело? Интересно. («ВКонтакте»)

Улица Богдана Хмельницкого, загорелось нежилое здание. («Привет, сейчас, Саранск»)

Парень сделал предложение, радовалась очень сильно. А теперь мы жутко поругались, так как я хочу свадьбу по стоимости не ниже 500 тысяч рублей. Он же хочет скромно, с самыми близкими. Чтобы вышло около 100-150 тысяч рублей. Какое ваше мнение? Мы с моей мамой устали ему доказывать, что он не прав. Свадьба раз в жизни делается! («ВКонтакте»)

 Вот такой сюрприз на капоте. («Привет, сейчас, Саранск») 

Раньше был просто влюблен в этот город. Но теперь просто появляется какое-то отвращение: мусор во дворах, безработица, всюду разбитые дороги и тротуары. («Подслушано Саранск»)

Сезон открыт! («Подслушано Саранск»)

Подруга наделала кучу фото, как она типа бегает, приседает, даже купила какую-то карту там фитнес зала. На вопрос «зачем?» сказала - это красиво.  В общем, в наше время, оказывается, «красиво» не иметь спортивную фигуру, а просто выкладывать в соцсети видимость тренировок. («ВКонтакте»)

Трасса Саранск - Ичалки, выдержит? («Привет, сейчас, Саранск»)

Помогите пожалуйста! Где в Саранске печатают наклейки? («Подслушано Саранск») 

Всем привет. Хочу переехать в ваш город. Скажите, как у вас с работой? Парень 21 год, права категории В и С. («Подслушано Мордовия Саранск»)

ДТП. Два Камаза не разъехались. («Подслушано Мордовия Саранск») 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментариии под новостью

Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. («Подслушано Мордовия Саранск»)

 

 

Комментарии 2

24 мая 2016, 21:04 Горожанин
Питьевая вода здесь пи...ц всему. Через неделю использования электро чайник перестает включатся. Можно спасти чайник только лимоной кислотой, больше нечто не поможет
24 мая 2016, 21:05 Горожанин
Накипь ох..ная здесь в чайнике. Накипь возможно убрать только лимоной кислотой. Болльше х..й чем уберешь ее. Только выбросить на помойку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru