Наверх

Люди говорят: пират на заправке, саранский Человек-паук и ожидание романтического свидания

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Вот такие пираты заправляют наши автомобили. («Привет, сейчас, Саранск»)

Презираю мужиков, сидящих в маршрутках. Женщины стоят, они сидят. Что за мир? Неужели джентельмены ушли в прошлый век? P. S. Сажусь если только есть места. («Подслушано Саранск»)

Купила в магазине кефир из будущего. («Привет, сейчас, Саранск»)

Народ, нужны ваши советы. Купил машину, оформить сразу денег не было.
Прошёл месяц и узнается, что на машине висят штрафы на 32 тысячи рублей за тот год. Плюс к этому висит запрет от судебных приставов на регистрацию т/с тоже ещё с того года. Хозяева говорят что платят, но доказательства предоставить не желают. На возврат машины тоже не согласны. Все документы имеются у меня на руках, в том числе и договор купли продажи. Что делать?

ДТП на Проспекте 70 лет Октября («Привет, сейчас, Саранск»)

Химмаш, Проспект 70 лет октября. Вчера 17.05 чуть не сшибла машина. Я шла по пешеходной дорожке, главное, все остановились, а водитель Hyundai Solaris вишнёвого цвета пронёсся с огромной скоростью, «обгоняя» стоящих машин. Чудом он не наехал на меня. 

Классика! Поворот к «Сити-парку»! («Привет, сейчас, Саранск»)

Мой препод ходячий обалдуй. Он даже звонит студентам, чтобы узнать во сколько пары. («ВКонтакте»)

По городу ходит одинокий спайдер-мэн и удивляет толпу, пускает паутину и спасет народ. («Привет, сейчас, Саранск»)

В ожидании свидания. Романтично. («Подслушано Саранск»)


Мой муж путает брови и ресницы. Когда я спросила у него: «как можно не отличить?», он сказал что не разбирается в «женских штучках». («ВКонтакте»)

Авария около ГАИ. («Привет, сейчас, Саранск»)

Потеряла сережку в районе детской игровой площадки Косарева 19 или Сущинского 9. Либо около школы №30. Просьба вернуть за вознаграждение. 89271956654. («Подслушано Саранск»)

Рыжий сосед. («Привет, сейчас, Саранск»)

Как прeкрасна детская непосредственность. На выходе из автобуса маленькая девочка повернулась и сказала: «Спасибо, автобусик, что нас с мамой довёз!» и помахала всем рукой. 

Вот такой у нас улов. («Привет, сейчас, Саранск»)

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии

Иду по центру города и вижу такую картину:  10 женщин выдергивают из городской клумбы луковицы тюльпанов. Вот это варварство, цена семенам копейки и куда приятнее вырастить самому. Я в шоке от людей. («Подслушано Саранск»)

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru