Наверх

Люди говорят: пожар в общежитии, икающая девушка и самый счастливый отец

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

В общежитии №3 был пожар. («Привет, сейчас, Саранск») 

Недавно наблюдал такую картину: идут значит бабушка и дедушка мимо почты в центре. Тут дедушка увидел мотоцикл и весь засиял просто. Посмотрел на бабушку, а та ему говорит: «Ну ладно, иди. Я подожду». Он подходит к мужику, и спрашивает: «можно погазовать?».  Парень разрешил, так дед такой счастливый пошел дальше. («Подслушано Саранск»)

Капризных дeтей, особенно собственных, не бывает. Сам так думал когда-то, а теперь у меня два сына 3 года и 6 месяцев. Просыпаюсь от того, что старший с утра прыгает на меня спящего. Засыпаю на руках с младшим, так как мои сыночки слазить с меня не хотят. Больше половины зарплаты уходит на машинки-погремушки-пистолетики, с женой гулять выходили очень давно. Мне 25 и я сaмый счастливый на свете! («ВКонтакте»)

Как я устaла быть одна! Вроде есть подруги, друзья, образование, престижная работа! Я не курю, не пью, ну правда иногда позволяю себе выражаться нецензурной бранью, когда терпения не хватает!!! Но так хочется женского счастья, больше ничего и не надо! Ну вот что-то никак не получается!!! Все родственники и знакомые мучают только одним вопросом - когда замуж??? Я бы с радостью, да не за кого. («ВКонтакте»)

Авария около Центрального рынка. «Ауди» пролетела на «красный». («Привет, сейчас, Саранск») 

Недавно, стою под остановкой, рядом девушка стоит. Поворачивается ко мне (я на нее смотрел в этот момент), и как икнет. И вижу смотрит на меня, ей стало стыдно, и на глазах сразу же краснеть начала. Бедная девчушка, что-то ее даже жалко стало. («Подслушано Саранск»)

Я недавно переехала с района, живу в общежитии секционного типа. Стены очень тонкие, с одной стороны живет семья с ребенком, с другой девушка одна живет. Вот когда я впервые увидела эту девушку, то очень удивилась. Она неухоженная, от нее неприятно пахнет и по поведению как «гопник». Но меня удивляет ее парень, красивый, высокий, накаченный. Вы сейчас скажете, что я просто завидую. Нет, мне просто его жалко. Когда его нет, она приводит других. Но что самое странное, я даже мимолетом не видела не симпатичных парней. Они все красивые! Да что в ней такого, что парни на нее западают? Девушка у которой 3 месяца нет парня. («ВКонтакте»)

Привет, земляки! Я сейчас в Воронеже, и я скучаю по нашим маршрутным «газелькам». Тут такой мрак с их вождением, просто ужасно.  Для них ничего не стоит проехать на красный или обогнать через двойную сплошную. Жесть просто. И ещё, если садишься впереди, с тебя не 15 рублей берут, а 20. («Подслушано Саранск») 

Я хочу девушку пьющую, гулящую, матом говорящую и чтобы кушать не умела готовить. Хочу её сам воспитывать! («ВКонтакте»)

ДТП на Миронова.  («Привет, сейчас, Саранск») 

Проблемы проблемами. А меня сегодня бросили. На 8 месяце беременности. Спасибо моему дорогому мужчине за разбитые веру и сердце.  («ВКонтакте»)

Иду я такая по yлице, прохожу мимо девятиэтажки, и мне на голову приземляется какая-то тряпка. Смотрю, а это трусы! Голову поднимаю, баба с балкона кричит мне: «Стой там, я сейчас спущусь, это мои!». («ВКонтакте») 

Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Ну и с кем дружить женщине? («Подслушано Рузаевка») 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии под новостью 

Я всегда, когда еду в лифте один, пою песни и даже танцу. Это прикольно, попробуйте.  Но один раз меня услышали, и посмеялись.  А потом бабулька-соседка врачей вызывала ко мне, но я им не открыл. («ВКонтакте»)

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru