Наверх

Люди говорят: пожар на Элеваторе, стильный горожанин и невоспитанные школьники

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Стою на остановке, пара идет, все такие «влюбленные» целуются. Она садится в автобус, а он достает телефон, звонит и спрашивает:  «Как автобус? Нормальный?». У меня упала челюсть от нынешней молодежи. («Подслушано Саранск») 

Пожар рядом с Элеватором. («Привет, сейчас, Саранск»)

В моей жизни были рaзные девушки. Ромaнтичные, нежные, заботливые. Я слышал много ласковых слов, радовался неожиданным сюрпризам и купался в любви. Но кто же знал, что в итоге я выберу ту, которая называет меня козлиной. («ВКонтакте») 

 Саранск в моде при любой погоде. («Привет, сейчас, Саранск») 

 

Пушкинский парк, сирень благоухает. («Привет, сейчас, Саранск»)

Как обычно, бyдний день - еду на работу. В маршрутке, краем глаза вижу как подсаживается ко мне девушка, в короткой юбке с пакетом. (Приятно, когда к тебе подсаживается симпатичная девушка). Я смотрю все время в окно, ее нога касается моей и я чувствую холод. Думаю - Бедняжка, ты наверно замерзла, тебя надо согреть. Двигаю свою ногу поближе к ней, все так же чувствую что прохладно. Вот сейчас, такой горячий парень как я согреет тебя. Спустя 10 секунд мне уже холодно! Через еще пять, я уже не выдерживаю и оглядываюсь, - да что же там такое? - А там пaкет молока. («ВКонтакте»)

Авария на Попова. «ВАЗ 2110» столкнулась со столбом. («Привет, сейчас, Саранск»)

Девченки, милые! Не ведитесь на красивую обертку, цените и любите не того кто подарит вам бриллианты и машины, а того кто вырежет для вас сердце когда оно вам понадобится! («ВКонтакте»)

Вечерний Саранск. Красота. («Подслушано Саранск») 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии

Иду по улице, обгоняют меня, значит, мелочь лет по 10. Идут и плюются в разные стороны, при этом орут матом. Если так и дальше будут воспитывать своих детей, то увы жить станет невозможно. («Подслушано Саранск»)

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru