Наверх

Люди говорят: городские нанотехнологии, падающий столб и погодные сюрпризы

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Авария возле Автовокзала («Привет, сейчас, Саранск»)

Иду сегодня вечером, навстречу парень, вроде лет 16 идет и кофту ест. Я не выдержал, спросил, мол это что за чудо такое? А он вытащил футболку и говорит: «Да я это проспорил». Нет, ну я конечно все понимаю, но, кто такое придумал, вы вообще с этого мира?  («Подслушано Саранск»)

С годами начинаешь понимать, что такое настоящая любовь и забота. Это когда он дарит тебе не букет из 15 роз, а здоровенный пакет, полный куриного филе. Одна беда - в «Инстаграме», конечно, фотографией такого подарка не похвастаешься. («ВКонтакте»)

Хочу уже давно петь, но вот меня постоянно дразнят. Говорят, что мне медведь уши оторвал. Обидно. («Подслушано Саранск») 

Нанотехнологии в Саранске («Привет, сейчас, Саранск»)

Еду по трассе. Как вдруг на дорогу подростки какие-то выбегают. Я был в шоке: мало того, что по середине поля, так еще и на дорогу выбегают. («Подслушано Саранск») 

Нам говорят - старость нужно уважать. Но что-то мне подсказывает, что те старики, которые ругаются, оскорбляют всех в транспорте, в очередях, на улице, просто были злыми и в 20, и в 40, и в 60. Сколько бы вам ни было лет - будьте добрее. («ВКонтакте»)

У меня много знакомых семей, где жена не готовит и не умеет готовить. Муж готовит сам и жену боготворит. А в тех семьях, где жена на кухне творит чудеса, все просто воспринимается как должное. По-моему, женская хорошая стряпня сейчас никому не нужна. («ВКонтакте»)

Вот под таким напряжением ходит население Старошайговского района деревни Старая Фёдоровка. Это столб телефонный но, почему-то телефонисты на это не реагируют. Когда случится беда, только тогда обычно у нас хватаются за решение проблем. («Привет, сейчас, Саранск») 

Друзья, нужен ваш совет. Оплатил кредит через терминал киберплат. Чек выдал. Через две недели звонят из банка и просят внести платеж. В итоге платеж до них не дошёл. Пытался связаться с владельцем этого терминала - телефон отключен, который указан в чеке. Что посоветуете в данной ситуации? («ВКонтакте»)

Кусочек зимы почти летним утром. («Привет, сейчас, Саранск») 

Сроку моей ипотeки не намного меньше лет, чем мне самому, а люди еще смеют спрашивать, почему я редко улыбаюсь. («ВКонтакте»)

Присылали как-то фото линий электропередач в Старошайговском районе. Вот вам еще. («ВКонтакте»)

Почему неженатых мужчин принято называть свободными, а незамужних женщин - одинокими? («ВКонтакте») 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Ответы пишите в комментарии

Самое главное в жизни - это здоровье родных и близких, видеть их улыбки, чувствовать присутствие и теплую атмосферу, остальное - мелочи жизни, все временно. Желаю всем здоровья. («ВКонтакте») 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru