Наверх

Люди говорят: ночь пожаров, девушки в леггинсах и подготовка к лету

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

 Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Горел бывший Ламповый завод («Привет, сейчас, Саранск»)

Вчера гуляли и увидели достаточно много полненьких девушек. Но больше всего удивило то, что они так усердно подчеркивают свои недостатки, одевая обтягивающие вещи, что выглядит не очень хорошо. («Подслушано Саранск»)

ДТП на Химмашевском мосту. Один человек погиб. Два пострадали. («Привет, сейчас, Саранск») 

Как же достали водители, которые заезжая на внутренний круг кольца не понимают, что при выходе с кольца, они должны перестроится во внешний круг. То есть, на правую полосу и едут прямо с внутренний полосы резко в нужную им сторону! Пожалуйста, знайте правила! Потому что те, кто катятся по внешнему кругу, то есть по правую руку от вас, имеют преимущество и вы должны им уступать, несмотря на то, что вы на круге, они то блин тоже на круге! Пожалуйста, перестраивайтесь, катайтесь правильно. («ВКонтакте»)

Горел ресторан в центре. («Привет, сейчас, Саранск») 

Нельзя быть добрым! Этому займи, тому дай денег. Всем помоги. А когда до зарплаты две недели и последние 100 рублей в кармане, и не знаешь кому бы ещё денег «дать». («Подслушано Саранск») 

Мужчине стало плохо, вызвали скорую. («Привет, сейчас, Саранск») 

Ехал в мaршрутке, заметил боковым зрением, что сидящая рядом девушка вяжет. Приятно удивился, так по-домашнему, уютно. Повернул голову чтобы лучше рассмотреть... А не, нормально все, наушники распутывает. («ВКонтакте»)

Горяйновка, машина слетела с трассы («Привет, сейчас, Саранск»)

Мне 35 лет, и только сeйчас я начала понимать, что вся жизнь прошла как-то не так. Замужество, развод. Остались двое замечательных детей. Сейчас, когда детишки уже взрослые, началось ощущение пустоты. Хочется любви, но понимаешь, что время-то ушло. Конечно я во многом виновата сама, т.к. выскочила замуж, не узнав толком этого человека. Ребята, это такое счастье любить и быть любимым! Молодость не вернуть, поэтому наслаждайтесь жизнью сейчас, любите, чудите! Счастья вам всем! («Подслушано Саранск»)

Сгорел сарай на Грузинской. Погиб человек. («Привет, сейчас, Саранск») 

А как вы готовитесь к летнему сезону? («Подслушано Саранск»)

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? Были ли вы свидетелями интересных событий? Рассказывайте забавные случаи в комментариях

Cегодня ехaла в забитой маршрутке, вошла женщина инвалид, все как обычно отвернулись, типа никто не видит. Проехали пару остановок, водитель остановился, вышел, прошел в салон и как закричит «Быстро уступили женщине место, пока женщине место не уступят, никуда не поедем», так растрогало, ты просто чудо! 

Комментарии 2

13 мая 2016, 15:27 Живу под химмашевским мостом
Куда  инвалид лезет в забитую маршрутку где нет мест? 
13 мая 2016, 15:44 Бу
Живу под химмашевским мостом
Куда  инвалид лезет в забитую маршрутку где нет мест? 
Купи ему машину если такой умный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru