Наверх

Люди говорят: авария на трассе, пострадавшие от салюта и разрытая дорога

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

По нашим дорогам самое то. («Привет, сейчас, Саранск»)

Мужики с авто, подскажите. Авто продал, пришло письмо с налоговой. Что мне нужно сделать? Если, например, договор у меня не сохранился. («Подслушано Саранск») 

Ужас! Никогда не буду покупать эти пирожки непонятного происхождения! Там, где вчера продавали шашлыки, уже продают самсу, сосиски в тесте, булочки. Я решила перекусить. Не ожидала ничего хорошего, так как это забегаловка. Но и такого я тем более не ожидала! Мясо в самсе сырое, розовое и с кожей! Даже не понятно было, что это вообще за мясо там. Не понимаю, зачем так травить людей? Сами бы они стали такое есть или детей своих кормить?! Я думаю, что нет. Теперь точно буду знать, что никакие пироги покупать на улице не буду. («Подслушано Саранск»)

Вот такой сюрприз нас ждал. («Привет, сейчас, Саранск»)

Недавно вывехнула руку. Ехала с мужем на машине, т.к. было больно и ждать я не могла. На каждой яме было нереально больно. И вот попали в огромную яму. После прыжка рука на место встала! Не думала,что такое скажу,но спасибо нашим дорогам! («Вконтакте»)

Добрый день! У кого есть информация, где делают в Саранске лазерную коррекцию зрения? Поделитесь пожалуйста. («Подслушано Саранск»)

Ромоданово. Вот такой улов на пять с половиной килограмм («Привет, сейчас, Саранск»)

Мужу тридцать пять. Собирается с друзьями по выходным, садятся за комп и играют в танки. Это вообще нормально? («Вконтакте»)

Все красоту скидывают, а у нас вот что. Третий день льет. Центр практически. Разрыли и кинули. («Подслушано Саранск») 

Народ, скажите пожалуйста, что это за мода пошла - делать подвороты?! («Подслушано Саранск»)

Хочется любви, а «на носу» экзамены. И всё к черту катиться, из-за нехватки любви. («ВКонтакте»)

Ребят, до Москвы кто летал на самолете? Нормально? И билет можно заказать через интернет?  («Подслушано Рузаевка»)

Во время праздничного салюта три снаряда не раскрылись и упали прямо на людей. Они были увезены скорой с разбитыми головами. Праздник для них удался. («ВКонтакте»).

Друзья, что интересного происходит в вашей жизни? Ответ пишите в комментарии 

Только что мимо мeня прошли двое юношей, ну максимум лет по 15. В руках банки энергетиков. Громко обсуждали, что курить не особо приятно, но после секса  прям хочется. И стою, в свои 24 чупа-чупс выбираю.  («ВКонтакте»)

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru