Наверх

Люди говорят: празднование Дня Победы, утренний Саранск и кредит за свадьбу

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Автобус забирает горожан после праздничного салюта. («Привет, сейчас, Саранск»)

Автовладельцы, вопрос к вам. В лобовое стекло прилетел камень. Пошла трещина. Где в Саранске можно просверлить стекло? Посоветуйте, пожалуйста. («Подслушано Саранск») 

Осипенко - Павлика Морозова. Пешеходный переход, утро начинается не с кофе. («Привет, сейчас, Саранск»)

Никогда не отключаю на ночь звук на телефоне и, тем более, сам телефон. Всегда отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Ужасно боюсь, если мои друзья или близкие попадут в беду, будут звонить, а я сплю или просто не беру трубку с незнакомого номера. И вот сейчас какой-то осёл разбудил. Номером ошибся. («Подслушано Саранск») 

Кто должен отвечать за халатность врачей? У меня такая история: я рожала в саранском роддоме 16 апреля этого года. При выписке домой мне забыли отдать родовой сертификат. Потом выяснилось, что в одном документе написали год рождения ребёнка 2014. Сегодня пошла делать свидетельство о рождении. Так ещё оказалось, что врачи написали мою фамилию и моего ребёнка без мягкого знака! Теперь мне нужно ехать в роддом из-за этого свидетельства, чтобы заново переписать уже с правильной фамилией. Почему из-за их халатности я должна тратить своё время и свои деньги? («ВКонтакте»)

Вернулся после Дня Победы. («Привет, сейчас, Саранск») 

Здравствуйте! Может подскажет кто, как называются растения, которыми выложен портрет Пушкина на стенде в парке? («ВКонтакте») 

Поздравьте меня, я развелась! И еще посочувствуйте - около 80 000 осталось заплатить за кредит на свадьбу. («ВКонтакте») 

У кого-то еще Новый год. («Привет, сейчас, Саранск») 

Организаторам праздников в Саранске нужно поменять аппаратуру. Звук в колонках ужасный. («Подслушано Саранск»)

Отвратительные дороги в Саранске. Пришлось поменять два колеса за три с половиной часа. («ВКонтакте»)

Шел домой и решил немного отдохнуть. («ВКонтакте»)

В дворе дома №64 на улице Попова большая яма. Машинам очень тяжело проезжать ее. В дождь некоторые даже застревают. («ВКонтакте») 

Друзья, а что интересного происходит в вашей жизни? 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru