Наверх

Люди говорят: прогулка с ежом, отличный улов и «нефть» из крана

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

 Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Когда я был маленьким, мы жили рядом с памятником. И я часто думал, что на ночь этот памятник оживает и просто гуляет по ночному городу. («Подслушано Саранск») 

Атюрьевский район, село Перевесье. Ермошкин Василий модифицировал мотоблок. («Привет, сейчас, Саранск»)

Ребят, есть ли где на Химмаше дворовые баскетбольные (площадки) кольца? Мяч покидать. («Подслушано Саранск») 

Всем привет. По городу катается черный «Опель», бока тонированные. Номер 997 регион 197. Похоже, что он пьяный. Вчера чуть не сбил людей и сегодня такая же ситуация. Будьте аккуратны. («Подслушано Саранск»)

 Юго-Запад, улица Гагарина. Нефть из под крана. («Привет, сейчас, Саранск»)

Все же, наш город очень красив, особенно утром, когда еще все спят. Машины не ездят и очень тихо, вот тогда я люблю гулять по центру города, очень хорошо и красиво («Подслушано Саранск») 

Вот с такими словами катается по городу. («Привет, сейчас, Саранск») 

Мужчины, знаете что в вас бесит? Вот заглядываете вы на страницу, лайкаете фото (вас даже не смущает что на фотках муж и дети), начинаете непринужденную беседу по душам. Интересуетесь настроением, осыпаете комплиментами, потом плавно переходите к личным вопросам, предлагаете встретиться узнать друг друга «получше». А когда получаете отказ, то начинаете себе вести как моральные уродцы и хамы. Почему так? («ВКонтакте») 

Удачный день для рыбалки. («Привет, сейчас, Саранск»)

Всегда, когда ко мне звонят какие либо коллекторы, рекламщики чего либо или операторы связи, которые тоже пытаются что-то продать, всегда представлялось - Николаем. Тогда разговаривать на много интереснее. Они начинают переспрашивать и недоверчиво называют тебя Николай. Но я же девушка. («ВКонтакте»)

В детстве не мог понять, почему мультики показывали в 7 или 8 утра, ведь все дети спят в это время. Вырос, стал смотреть перед тем как идти на работу. («ВКонтакте») 

Светотехстрой, лес. Гуляем с ежиком. («Привет, сейчас, Саранск»)

Ребят, у кого есть дети до 7 лет, скажите, пожалуйста, как оплачивается проезд в общественном транспорте? Ну и в парке карусели? Детей нет, но скоро приедет братик младший. Что как оплачивать - не в курсе. («ВКонтакте») 

Ребята, будьте осторожнее и внимательнее, трасса Саранск-Нижний. Поймал железо. («Привет, сейчас, Саранск») 

Знакомый беспокоится, что я потеряю товарный вид к тому моменту, когда «одумаюсь» и захочу замуж. ТОВАРНЫЙ ВИД («ВКонтакте»)

Советская площадь, зачем? («Привет, сейчас, Саранск») 

Друзья, а что интересного в вашей жизни, что вас волнует ​и беспокоит? Чем готовы поделиться: идеи, предложения, свое мнение оставьте под статьей

Лежу в больнице с ребёнком. В соседней палате 2 отказных грудничка! Боже!!! Сердце разрывается, обливается слезами. ЛЮДИ?! Как же так?! Как можно бросить своего ребёнка?! Путь у этих горе-матерей в ушах всегда будет слышен лишь детский плач, а в глазах видны лишь из слезы!!! («ВКонтакте») 

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru