Наверх

Люди говорят: самый вежливый водитель, отдых настоящих мужчин и поиск работы

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Саранска и Мордовии в социальных сетях

Новый раздел на сайте pg13.ru  «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Саранска и Мордовии в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Еду на 32 «Газели». Мне попался самый вежливый водитель. Он желает всем хорошего дня. Очень приятно. С таким водителем хочется ездить.  («Привет, сейчас, Саранск») 

Всем привет. Сколько часов в сутки вы уделяете сну? Вот такой вот интересный вопрос. И если спите менее 6 часов, сильно ли это влияет на вашу работоспособность? («Подслушано Саранск») 

 Около парка дырявят нормальный, ровный асфальт. Лучше бы залатали объездную с Химмаша на Светотехстрой.  («Привет, сейчас, Саранск») 

Каждый раз он встрeчает меня с улыбкой на лице, всегда спросит: «Как дела?». Отметит, какой сегодня прекрасный день, сделает комплимент, когда я грустная. Он сразу это подмечает и говорит, что все наладится. И это не мой парень или друг,  это продавец лавки «Фрyкты и овощи» («ВКонтакте») 

 Так отдыхают и расслабляются настоящие мужчины Мордовии («ВКонтакте»)

Сегодня так получилось, что я и одна девушка с работы оделись одинаково. И увидев, при встрече, что одежда одинаковая, она заявила, что ей идет больше, потому что она моложе, короче намекнула, типа я старая. Ей 21, а мне 26 лет. Она сказала это так пафосно и громко, аж до сих пор об этом вспоминаю. Обидела меня на весь день. Не обижайте людей вокруг.  («ВКонтакте») 

Кадышев пруд («Привет, сейчас, Саранск»)

На Юго-Западе, рядом с остановкой «Кирова» в лесочке был потерян черный телефон Fly. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение! Звонить по телефону 89510582374. («Подслушано Саранск»)

Улица Сущинского, загорелась еда в квартире, а хозяин уснул. («Привет, сейчас, Саранск»)

Скоро закончу учиться, получу диплом и стану юристом. И думаю куда пойти работать. В «Макдональдс» или «Ленту»?  («ВКонтакте»)

 Разве в Мордовии можно? («Привет, сейчас, Саранск») 

Друзья, а что интересного в вашей жизни, что вас волнует ​и беспокоит? Чем готовы поделиться: идеи, предложения, свое мнение оставьте под статьей 

Я работаю в продyктовом магазине, часто приходят ребятишки с монетками по 5,10,15 рублей. То конфеты взвесить, то еще чего, берут по чуть-чуть и если им не хватает, то я добавляю из своих денег. Так как знаю, как бывает хочется чего-то вкусного, а тебе не хватает денег! Я не обеднею. А у них радость в глазах, своих детей нет, чужих вот радую («ВКонтакте») 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru