Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Самые популярные новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

В Саранске разыскивают 15-летнюю девушку с красными волосами. Первый отдел полиции устанавливает местонахождение несовершеннолетней Мещеряковой Марины Александровны, 12.09.2000 года рождения.

Житель Мордовии изнасиловал 12-летнюю сестру, находясь в колонии. Перед судом предстанет осужденный, обвиняемый в совершении преступления, посягающего на половую неприкосновенность несовершеннолетней.

Мордовию предложили объединить с Чувашией и Марий Эл. Калашников предложил укрупнить российские регионы, чтобы «создать мощный экономический кулак на определенной территории». По мнению чиновника, стоит объединить Смоленскую, Брянскую, Калужскую и Орловскую области и Липецкую, Воронежскую и Рязанскую области в 2 крупных региона.

Жителям Саранска вернут два миллиона, переплаченных за ЖКХПрокуратура Республики Мордовия выявили факт бездействия городской Администрации при осуществлении муниципального жилищного контроля. Это повлекло массовое нарушение прав граждан при расчетах за услуги ЖКХ. 

 

В Саранске объявлено штормовое предупреждение.  26 апреля в Саранске ожидается резкое ухудшение погодных условий. В МЧС советуют быть осторожными. 

Что интересного произошло на прошлой неделе? Свои ответы оставляйте в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru