Наверх

На конец мая запланирована выставка-ярмарка «Туризм и отдых-2016»

Возрастное ограничение: 16+

В саранском выставочном комплексе «Мордовэкспоцентр» с 27 по 28 мая пройдет Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Туризм и отдых-2016». Уже во второй раз ежегодное мероприятие будет организовано в преддверии сезона отпусков, для предоставления потребителям ценной информации о рынке товаров и услуг для отдыха. В течение двух дней на экспозиции будут представлены вело и мототехника, продукция для рыбалки и охоты, туристические и спортивные предметы гардероба, мебель, посуда для отдыха, все для шашлыков, гриля, сауны и бани, средства борьбы с насекомыми, снаряжение. В последнем тематическом разделе традиционно большое внимание будет уделено рюкзакам и спортивным сумкам, без которых просто невозможно ни одно путешествие, вне зависимости от его формата и продолжительности.

По сути, приобретение этой продукции является самым значимым, а потому выбору изделия для переноски вещей и провианта стоит уделить пристальное внимание. В рамках выставок-ярмарок сделать это несложно, ведь здесь представлены предложения сразу нескольких производителей и поставщиков, а потому есть возможности для свободного поиска оптимального варианта. Вне подобных специализированных мероприятий в решении вопроса помогают такие интернет-магазины, как Trade-City, располагающие широким ассортиментом товаров от ведущих мировых брендов.

Что представлено на виртуальных площадках?

Собираясь в Интернете приобрести, например, мужские рюкзаки, можно приятно удивиться тому, насколько хорошо учтены в рамках одной торговой точки интересы различных категорий потребителей. Наряду с элитными моделями могут присутствовать и бюджетные, при этом и те, и другие будут радовать хорошим качеством и продемонстрируют прекрасные эксплуатационные свойства. Стоимость изделий складывается из нескольких факторов, в числе которых брендовая составляющая, уровень использованных при производстве материалов, степень оригинальности и функциональности моделей.

Мужские рюкзаки различаются своим объемом, наличием или отсутствием поясных ремней, специального внутреннего вкладыша в районе спины носильщика, карманов, чехлов от дождя. Для изготовления товаров чаще всего применяются полиэстер, нейлон, кожзам, в редких случаях – хлопчатобумажные ткани в силу их быстрого выхода из строя и сложной чистки. Преимущественно продукция выдержана в темных немарких тонах, но при желании можно подобрать и яркий рюкзак, например, красного, зеленого, оранжевого, желтого оттенков.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru