Наверх

Новости «Pro Городов»: Яму на улице Баумана в Йошкар-Оле закрыли дверью, а в Чебоксарах голый мужчина спокойно разгуливал по двору

Возрастное ограничение: 16+
Подборка самых интересных новостей

Семья "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней. 

Насилие в глубинке Пензенской области: до потасовок между девушками из никольского колледжа нет никому дела?

В Пензенской области конфликт двух несовершеннолетних девушек приобрел окраски скандала. Корреспондент пообщался со всеми участниками инцидента, произошедшего в стенах колледжа.

Розыгрыш в Сыктывкаре: на прохожих «падала» гора коробок (фото, видео)

День смеха - это международный праздник, отмечаемый 1 апреля. В этот день принято разыгрывать окружающих. Портал ProGorod11.ru не мог упустить эту возможность и решил подарить жителям Сыктывкара веселые эмоции. И немножечко адреналина.

В Чебоксарах голый мужчина спокойно разгуливает по двору

Средь белого дня в Чувашии на улице Пирогова люди заметили мужчину, который абсолютно голый бродил по улице. Мужчина возрастом примерно 50-ти лет периодически выходит из дома, следует в район дачных участков и возвращается.

Корреспонденты «Pro Город» показали, как не захлебнуться в лужах Ухты

В редакцию газеты «Pro Город» неоднократно обращались читатели с жалобами на огромные лужи, которые стали появляться весной. Людям приходится чуть ли не вплавь перебираться через водные преграды. Корреспонденты «Pro Город» предложили альтернативный способ решения этой проблемы и 1 апреля вышли на улицы Ухты с кругом и в плавательной маске, чтобы показать народу, как не захлебнуться в лужах города.

Яму на улице Баумана в Йошкар-Оле закрыли дверью

В Йошкар-Оле яму закрыли необычным способом. Такой вид ремонта был применен впервые. Об этом сообщил читатель портала pg12.ru Сергей Мальцев. На улице Баумана рядом с одним из жилых домов образовались ямы. Причины их образования неизвеcтны, но в них уже попало два автомобиля. Водители с трудом вытащили свои авто.

О Владимирской области рассказали в необычном мультфильме

Журналист «Pro Город» выяснил, что одноминутный ролик, который так и называется «Владимирская область», создан силами анимационной студии «Пилот». Он входит в проект «Мульти-Россия» - это цикл короткометражек о всех регионах и народностях нашей страны. Мультики создаются в технике пластилиновой анимации.

Житель обрушившегося дома: «За месяц до ЧП я писал президенту по поводу аварийного здания»

Дом на Достоевского, в котором обрушилась стена в Перми, признали аварийным еще 4 года назад. Но местные власти не торопились сносить здание. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказал один из владельцев квартиры Максим Рикко. Во вторник, 4 апреля, стало известно, что дом в центре города, в котором обрушилась стена, должны были снести.

Шансонье Бурляш искупает грехи поступками

Михаил Бурляш – автор и исполнитель песен, который волей судьбы оказался сейчас в Ярославской области. Корреспондент «Pro Города» лично встретился и пообщался с исполнителем.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru