Наверх

«АкваЛоо» — лето круглый год

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Аквапарк — это активный отдых и положительные эмоции

Аквапарк является частью крупного санаторно-курортного комплекса, в состав которого включены несколько корпусов с комфортабельными номерами, лечебница и великолепная частная пляжная зона. Пансионат занимает площадь 12 га и может одновременно принять до 2000 постояльцев. Разделение комплекса на зимнюю и летнюю зоны предоставляет возможность всем желающим отдыхать здесь круглый год. В «АкваЛоо» в любую погоду можно наслаждаться водными аттракционами.

Аквапарк — это активный отдых и положительные эмоции

Популярность комплекса объясняется не только разнообразием горок и наличием бассейнов различной глубины, но и особой праздничной атмосферой, созданной для гостей. Значительное внимание уделяется маленьким гостям аквапарка. Для них обустроены специальные детские горки – «Грибок», «Слоники», «Клоуны», «Змейка», «Пингвин», «Дельфин». В бассейне, глубина которого достигает 60 см, детишек учат держаться на воде, тут они могут поплавать на надувных кругах и поиграть с мячами. К услугам взрослых посетителей 10 горок разной высоты. Их протяженность зависит от сложности спуска и достигает от 50 до 110 м. Каждая из горок имеет свои особенности:

  • на «Рафтинге» спускаются на надувных кругах:
  • высота «Камикадзе» составляет 12,5 м;
  • «Мультислайд» насчитывает 4 дорожки.

Также на территории аквапарка имеется волновой бассейн, в котором имитируются настоящие океанские волны. Этот уникальный аттракцион не имеет себе равных на всем Черноморском побережье.

Другие развлечения в аквапарке

Туристам, которые приехали на отдых в Лоо, посещение аквапарка нравится еще и потому, что здесь организовываются веселые шоу-программы, пенные вечеринки, карнавалы и пр. У бассейна под открытым небом каждый вечер устраиваются дискотеки. Также на территории комплекса работает ночной клуб. В аквапарке можно проверить состояние своего здоровья в многопрофильном медицинском центре, позаниматься физическими упражнениями на спортивной площадке или в тренажерном зале. На территории «АкваЛоо» работает несколько ресторанов и кафе.

Различные бары предлагают большой ассортимент прохладительных напитков, легких салатов, десертов. Не забыли здесь и о самых маленьких гостях. Для них оборудованы детские площадки и работает игровая комната. Деловые люди могут воспользоваться специальной комнатой для переговоров или конференц-залом. Посещение аквапарка для детей до 3 лет бесплатно, для взрослых стоимость входного билета варьируется от 775 до 1 100 рублей (цена зависит от времени посещения парка водных аттракционов).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru