Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
с паблика "Привет, сейчас, Саранск"
Самые просматриваемые новости недели

Портал pg13.ru собрал топ-5 новостей за прошедшую неделю, которые набрали больше всего просмотров на сайте.

Крупное ДТП на перекрестке Коваленко-Победа в Саранске: пострадали несколько человек


Второго апреля в городе произошло крупное ДТП, которое вызвало большую пробку. Около двух часов на перекрестке улиц Победы и Коваленко столкнулись ГАЗель №15, автобус «14 и две легковушки.

В Саранске кинотеатр «Россия» переименуют в честь Депардье несмотря на скандал

Кинотеатр «Россия» на Юго-Западе столицы Мордовии, который вот уже второй год перестраивается в культурный центр, должен быть переименован в честь актера. Как сообщили в городской администрации, на прошлой неделе ход реконструкции проверил директор Госфильмофонда России, друг Депардье Николай Бородачев. Именно его организация и занимается реконструкцией «России».

Саранские "гонщики" не разделяют мнение сотрудников ГАИ

В Саранске сотрудники Госавтоинспекции выявили несколько нарушений ПДД. Участники автоклубов организовали мероприятие, местом встречи стала парковка торгово-развлекательного центра «Сити-Парк».Но активисты автоклубов не согласны с тем, что данное мероприятие опасно для граждан. Они объясняют это тем, что торговый центр стал лишь местом встречи любителей гонок, а само мероприятие прошло за пределами города, где не представляло опасности для людей.

В мае жители Мордовии будут отдыхать семь дней

В мае намечается семь нерабочих дней. Что касается выходных дней к 1 мая, то отдых начинается уже с 30 апреля, в субботу. Сам праздничный день приходится на воскресенье, и поэтому нерабочим днем будет также понедельник, 2 мая. Во вторник, 3 мая, также выходной день - на этот день перенесен выходной со 2 января, приходившийся на субботу. На День Победы выпало три выходных дня с 7 по 9 мая - два выходных и один праздничный нерабочий день.

В Мордовии водитель «двенадцатой» едва не задавил троих полицейских

Как вы проводите свои выходные? Ответ пишите в комментарии

Ночью 27 марта 2016 года молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2112 умышленно совершил наезд на троих сотрудников УМВД России, которые находились при исполнении должностных обязанностей и пытались задержать водителя за ранее совершенное им преступление. Вскоре машина была задержана нарядом ДПС. В результате произошедшего сотрудники полиции обращались в больницу за медицинской помощью, после оказания которой были отпущены домой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru