Наверх

Мисс университета: "Считаю своим эталоном мужчины - Сергея Вдовина"

Возрастное ограничение: 16+
Елены Куликовой
"Сударушка" рассказала о том, как проходил конкурс и с какими трудностями ей пришлось столкнуться

В МГУ имени Огарева прошел конкурс "Сударушка". Почти каждая студентка мечтает принять участие в этом мероприятии. За корону победительницы боролись 16 представительниц факультетов и институтов. Но по итогам конкурса "Мисс университета" стала только одна девушка, которая проявила свои таланты и не оставила равнодушным ни одного члена жюри.

Ей стала студентка медицинского института Елена Куликова. "Сударушка" рассказала о том, как проходил конкурс и с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

- Расскажите немного о себе

Я активный, творческий, целеустремлённый, уверенный в себе человек, люблю всё, с чем сталкивает жизнь и всех тех людей, с которыми знакома. Очень люблю маму и сестру. Безумно люблю родной университет и медицинский институт. Считаю своим эталоном мужчины, ректора нашего университета - Сергея Вдовина.

- Кем вы хотите стать в будущем?

Я будущий детский анестезиолог-реаниматолог. Это очень сложная и ответственная работа, я выбрала ее потому что уверена в своих силах. О модельной карьере не задумываюсь даже после победы в «Сударушке» - свое будущее я связываю только с медициной.

- Как вы готовились к конкурсу?

Запомнились репетиции дефиле, в котором главное - правильная осанка и походка. Теперь также стараюсь ходить и в голове постоянно все наставления наших хореографов.

- С какими трудностями пришлось столкнуться при подготовке к конкурсу?

Возможно впервые за всю двадцатилетнюю историю конкурса буквально за 3-4 дня до выступления все девочки начали заболевать. У всех были одинаковые симптомы! Среди нас бродила какая-то кишечная инфекция, из-за этого конкурс чуть не сорвался. Одна девочка даже попала в больницу.

Хотели бы вы принять участие в конкурсе? Свои ответы оставляйте в комментариях

- Затратно ли было принять участие в конкурсе? 

 Конкурс получился для меня затратным. Но количество денег это вообще не важно, главное - это эмоции, которые ты получаешь выходя на сцену! 

Комментарии 1

11 марта 2016, 17:31 вв
Познакомлюсь с Богатой девушкой,которую не надо обеспечивать.От 18 до 25,Мне 22 Желательно с дочкой приближенного к власти ,капиталиста или слуги народа.Ну у кого денег побольше,не буду же я за копейки работать которые капиталисты предлагают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru