Наверх

Фотоподборка: в преддверие праздника и поход замуж

Возрастное ограничение: 16+
Горожане делятся фотографиями на просторах Интернета

Постоянная рубрика "Утренняя фотоподборка" пополнилась фотографиями жителей столицы Мордовии, которыми они поделились на страницах своих социальных сетей.

Алена Радайкина

С наступающим!!!  @ Ruzaevka

Лилия Сингилеева

#мойжених #любовьвсеймоейжизни @ Saransk

Елизавета Ломайкина

С премьерой ГРДТРМ!!! #саранск#грдтрм#гримерка @ Saransk

Вика Цуманчук

Я решила попробовать oreo.#oreo #вкусняшки . @ Saransk

Рушания Алимова

#ну_вот_и_все#прощай_елочка#6_марта_2016год @ Ruzaevka

Сергей Ромашов

После матча #КС_ростов @ Start Stadium

Виктория Андрякова

Как ваше весеннее настроение? Ответ пишите в комментарии

Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви!" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю, когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам!

Комментарии 1

07 марта 2016, 11:30 Горожанин
В стране уже давно  празднуют  масленицу.  Идут  празднования на плошадях и улицах,  люди   играют, участвуют в конкурсах,  везде весело  и  у людей хорошее настроение . В Мордовии  нет  пока ничего.   Власти совершено не думают   о людях здесь проживающих.  Хотя  здесь   есть  министерство спорта и туризма, есть гос  комитет   по делам молодежи, есть министерство   культуры,  есть   гос  комитет   по делам молодежи  физкультуры  и спорта и  еще  несколько   ведомств  с подобными названиями.  Там занято  сотни чиновников. Чем они там  вообще занимаются?  Для людей здесь   ничего не хотят делать. Вероятно  в последнее воскресение   сделают   для  людей масленицу  в парке,  но  туда  придет весь  город, чтобы  как то там поприсутствовать. но  там будет столько людей что просто не протолкнутся.  Мало того   что здесь  самые нищенские зарплаты,  а  рабочие   часто работают  с  одним  выходным   в рабочую  неделю, при этом нарушаются все   законы,   но людям  местные   власти здесь  никогда   не  предлагают  что то на улицах и плошадях.  Людей  здесь  проживающих    иногда просто   жалко. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru