Наверх

Лучшие отели Феодосии для отдыха с детьми. Феодосия – взгляд сквозь тысячелетие

Возрастное ограничение: 16+

Юго-восточная часть Крыма имеет достаточно развитую туристическую инфраструктуру. Феодосия – один из самых востребованных городов в этом регионе. Курорт удачно расположен по отношению к морю и автомагистрали.

Феодосия приготовила массу сюрпризов для своих туристов в сезон 2016. Курорт располагает богатой экскурсионной программой. В городе находится два архитектурных памятника, которые обязательны для посещения – крепость Кафа, башня Св. Константина.

Нельзя пройти мимо Феодосийского музея древностей – кстати, одного из старейших в Европе. Культурная жизнь города неразрывно связана с творческом таких известных личностей, как А. Грин и И. Айвазовский, М. Цветаева и М. Волошин.

В Феодосии регулярно проводятся соревнования по дельтапланеризму, парусной регате. Здесь можно полетать на аэростате, побывать на винном фестивале.

Гостиницы Феодосии для взрослых и детей

Детский отдых имеет свои особенности. Далеко не каждая гостиница отвечает требованиям, которые должны соблюдаться для комфортного отдыха маленьких путешественников. Планируя отдых в 2016 году с детьми, при выборе отеля на сайте Planet Of Hotels обращайте внимание на такие нюансы:

  • наличие игровой площадки и детского бассейна;
  • близость к морю;
  • анимация (если она есть, детям будет не так скучно);
  • возможность установки детской кроватки (особенно актуально для постояльцев с очень маленькими детьми);
  • комплексное питание на территории отеля.

Три лучших гостиницы в Феодосии для отдыха с детьми

Гостиница «Глициния»

Великолепный отель, который славится близким расположением к морю и наличием неглубокого открытого бассейна. К услугам отдыхающих сауна, зона для приготовления барбекю, кафе, где подают вкуснейшие блюда европейской и азиатской кухни. До Казанского собора всего 5 минут ходьбы – обязательно посетите это место с детьми. Снять номер в «Глицинии» можно за 2 400 рублей в сутки. Страховка и завтрак включены в стоимость.

Отель «Алые паруса»

Пожалуй, лучший в Феодосии отель для отдыха взрослых и детей. Стоимость проживания – от 2 900 рублей в сутки. Гостиница расположена в парковой зоне, до побережья буквально несколько шагов. Пляж песчаный и ухоженный, здесь есть зонтики, шезлонги и игровая площадка. Также маленькие гости могут весело провести время в детской комнате. Регулярно организуются развлекательные программы. Есть свой фитнес-центр, зона для приготовления барбекю, массажный кабинет. С июля по сентябрь завтрак и обед включены в оплату проживания.

Пансионат «Бригантина»

Недешевый вариант проживания по цене от 3 400 рублей в сутки. Набор услуг соответствует заявленной цене. Есть большая детская площадка, бильярд, сауна, баня, солярий, spa-центр. Бассейн открытого типа рассчитан на путешественников разного возраста. Свободный Wi-Fi предоставляется во всех общественных зонах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru