Наверх

Школьница из Нижегородской области рассказала об изнасиловании в эфире первого канала

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео "Первый канал"
Подборка интересных публикаций за неделю

Сеть "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

У безработного жителя деревни из Кировской области угнали внедорожник за 3,2 миллиона рублей. Дорогой внедорожник был украден у безработного жителя деревни Пиштань Яранского района Кировской области, об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Подмосковью.

Админа группы «Курицы Пензы» сместили: кто украл паблик у Чернова? Как стало известно, администратор группы «Курицы Пензы 18+» Эльдар Чернов лишился должности «вершителя нравственности» пензенских девушек. В группе, где приоткрывают завесу тайн пензячек, размещаются фотографии и мнения о них молодых людей.

Школьница из Лыскова на Первом канале: "Он насиловал меня 25 минут". В среду, 24 февраля, на Первом канале вышла передача «Мужское и женское». На этот раз выпуск был посвящен 15-летней школьнице из Лыскова по имени Александра. Жительницу Нижегородской области якобы изнасиловал 27-летний парень.

Под Новочебоксарском обнаружили свалку из тысячи унитазов и раковинНедалеко от села Шоршелы, на окраине деревни Ельниково, местные жители обнаружили свалку битой керамики. На участке площадью 20 на 40 метров можно заметить тысячи разбитых унитазов и раковин, которые, как выяснилось, привезли сюда совсем недавно.

Работу пермского художника Жунева в поддержку Павленского закрасила полицияВ понедельник, 22 февраля, стало известно о новом граффити пермского художника Александра Жунева в поддержку художника-акциониста Павленского, в отношении которого 9 ноября 2015 года было заведено уголовное дело по части 2 статье 214 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Вандализм». Граффити было сделано 20 февраля на Чистых прудах в Москве.

В Ярославской области двое мужчин и четверо детей сгорели из-за безразличия властей. Пожар в поселке Песочное произошел в ночь на 3 января нынешнего года. 24-квартирный деревянный дом сгорел дотла. В огне погибли шесть человек, в том числе четверо детей.

В Йошкар-Оле 4-месячная малышка умерла от гриппаЧП произошло 22 февраля. Утром в одной из квартир в Йошкар-Оле родителями было найдено тело девочки, которой было всего 4,5 месяца. Точная причина смерти пока неизвестна — это покажет экспертиза.

Картина мордовского художника Федота Сычкова продается почти за пять миллионов рублей. На одном из сайтов интернет-аукциона появилась картина народного художника Мордовской АССР Федота Сычкова. Картина под названием «Девочка с цветами», картина выставлена на аукцион за четыре миллиона 800 тысяч рублей.

Что интересного произошло в Саранске? Свои ответы оставляйте в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru