Наверх

Режиссер из Саранска снял клип о Жанне Фриске

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Литвиненко
Дмитрий Литвиненко рассказал о клипе

Известная певица Ольга Орлова написала песню, посвященную своей подруге Жанне Фриске. Продюссером выступил Максим Фадеев, а режиссером стал Дмитрий Литвиненко. 

#о клипе Когда появилась возможность стать режиссером клипа, я даже не раздумывал. Мне кажется это хорошее светлое дело - сделать такое видео-посвящение, видео-воспоминание. Клип отснят и уже на стадии пост-продакшена. В ближайшее время его презентуют.

#о песне Я не единственный режиссер этого клипа, абсолютно равноправными правами обладает автор и исполнительница этой песни, близкая подруга Жанны Фриске — Ольга Орлова. И это правильно, поскольку это во многом это её история и уж никак не моя.

#о карьере В режиссуре я не больше четырех лет. Мне кажется, нельзя хотеть стать известным. Человек выбирает дело, которым ему нравится заниматься. А известность - это следствие. Слава меня не интересует.

Хотели бы вы посмотреть клип? Свои ответы оставляйте в комментариях

#о работе В начале года был ударный отрезок. Мы сняли клип на саундтрек к сериалу "Молодежка", который исполняет группа "Интонация".  В скором времени на экранах появится клип с участием певицы Славы. И на днях, мы отсняли клип для Кати Гордон на песню «Танцуй».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru