Наверх

Экспериментатор из Рузаевки: "Обычные девушки из Мордовии согласны на секс за деньги"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Цену девушки устанавливали сами

Артур Шаруфутдинов из Рузаевки решился на необычный эксперимент. В социальных сетях парень, изображая пикапера, предлагал незнакомым девушкам заняться сексом за определенную плату. Многие согласились.

«Я просто видел в интернете как парни предлагали девушкам деньги, и они были готовы делать все. Все зависело только от суммы. Решил попробовать сам, писал девушкам в интернете», - говорит Артур.

Цену девушки устанавливали сами – от одной до пяти тысяч рублей в зависимости от разнообразия услуг. Молодой человек с удивлением отмечает, что согласившиеся на интим девушки вовсе не являются бедными. У одной из них даже есть парень.

«Я сам в шоке от такого результата! Не важно сколько отказались, плохо то что были те, кто соглашался », – рассказал Артур

Артур выложил переписку с ними в одну из групп в «Вконтакте», но скрыл имена героинь своего эксперимента.

Как вы отнеслись бы к подобному эксперименту? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сообщение парня сразу вызвало множество эмоциональных комментариев. Сам Артур радуется, что большинство опрошенных девушек отказалось от денег и интима с незнакомцем.

Комментарии 6

11 февраля 2016, 11:25 Горожанин
Рузаевка город ***!))
11 февраля 2016, 11:56 горожанин
Горожанин
Рузаевка город ***!))
Рузаевка город?
11 февраля 2016, 14:38 Горожанин
Мне понравилась такая мысль: "Молодой человек с удивлением отмечает, что согласившиеся на интим девушки вовсе не являются бедными. У одной из них даже есть парень".На самом деле девушки занимаются коммерцией. Для них  брак является коммерческим проектом, с помощью которого можно очень хорошо подзаработать и устроиться в жизни. Мошенницы ищут богатеньких парней, чтобы потом их развести на деньги. Поэтому неудивительно, что в Мордовии половина заключенных браков заканчивается разводом. От развода женщина выигрывает еще больше - стабильно будет получать алименты на содержание своего любовника, примет участие в разделе имущества. А если попадется муж-дурачок, падкий на сладкое, то и распрощается своим родительским наследством, и даже попадет в тюрьму. Конечно, такая ситуация возникает от нищеты и потребительской модели поведения. Брак нужен, чтобы обогатиться. Вот вам и утрата семейных ценностей в обществе. А этот экспериментатор неправильно сделал свой опыт, нужно было идти до конца - встретиться с этой девушкой и посмотреть, что будет дальше. Может быть, за ее спиной сутенеры стоят? Так что Артурчик оказался хреновым пикапером. Или он работает на кого-то?
11 февраля 2016, 15:02 Социально-сексуально озабоченный болельщик ЧМ - 2018 из Г . рузаевки
Да пусть потерпят немного. Если, вдруг, состоится ЧМ - 2018 в Саранске , ВОТ УЖ  НА - Я- П- У- Т-СЯ  и за РУПЛИ и за НАСТОЯЩИЕ  ДЕНЬГИ В УЕ.    
11 февраля 2016, 16:52 Кира Мухова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
12 февраля 2016, 03:17 Горожанин
Ещё немного и на помойке пишленской будет чище, чем в этой газете...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru