Наверх

Долгожительница из Чебоксар и путешествие в Египет

Возрастное ограничение: 16+
из архива семьи Дмитриевых
Подборка интересных публикаций за неделю

Сеть "Pro Городов" прожила очень интересную неделю. Предлагаем посмотреть, что интересного произошло в других городах за эти семь дней.

Актер Садальский обозвал пермский вокзал «чудом 21 века»Он увидел там крыс, грязь и снег по колено. Об этом актер написал в своей блоге. 

В Ухте за размещение стоматологии в жилом доме проголосовали два покойника. В Ухте жители дома № 61 по проспекту Ленина узнали, что на первом этаже их дома готовят к открытию стоматологический кабинет. В течение 7 месяцев они пытались доказать правоохранительным органам, что протокол голосования – подделка, а собрания не было.

Владимирская рукодельница создает из ткани чебурашек с айфонами. Полна земля владимирская талантами. Одним из них является рукодельница Майя Лукина. Она  создает необычные и трогательные куклы. Так, например, последняя ее работа - серия "Современные чебурашки". 

В Нижнем зек "охмурил" следователя и заставил принести ему наркотики в презервативе. Светлана Захарова, вопреки своему званию подполковника, решилась на преступление: пронесла не территорию СИЗО наркотики и пыталась передать их своему заключенному. 

Из-за плохих оценок йошкаролинка ночью отправила 10-летнего сына пешком в пригород. Из-за плохих оценок йошкаролинка повздорила с сыном, а позже отказалась забирать 10-летнего мальчика с ночной трассы в пригороде.

От Николая II до Путина: в Чувашии женщина отметила 105-летие. Жительница Чувашской Республики, уроженка деревни Тиньговатово Цивильского района Иванова Мария Ивановна отметила свой 105-й день рождения

Фоторепортаж: как сыктывкарские клоуны лечат «недостаточность смеха» у онкобольных детей. 4 февраля отмечают Всемирный день борьбы с раком. Накнуне этой даты клоуны сыктывкарского волонтерского движения «Красный нос» навестили маленьких пациентов онкологического отделения детской республиканской больницы столциы Коми.

Кировская туристка: «46 часов без сна, и мы были в Египте». Наталия Князева - коренная кировчанка, но уже несколько лет она живет в Москве. Девушка решилась отправиться в Египет после трагедии с лайнером A321. 

Житель Кирово-Чепецка лишился миллиона, выложив объявление на «Авито». Полицейские бьют тревогу: в кризис происходит все больше преступлений, связанных с дистанционным мошенничеством (совершенных при помощи телефона, Интернета и высоких технологий). Растут и аппетиты мошенников: преступники не гнушаются никакими деньгами, будь то пенсия или детское пособие.

Что интересного произошло в Саранске? Свои ответы оставляйте в комментариях.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru